3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Гарика Сукачева

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 75 111 75
+375 29 106 00 03

Стоимость билетов

1 150 000 – 1 750 000 руб.

Жанр Рок
Дата 4 декабря 2015

1 декабря Гарику Сукачёву исполнится 56 лет, а 4 декабря он уже будет зажигать Минск в Prime Hall. И в честь своего праздника он будет дарить подарки своим поклонникам: его концертная программа будет состоять из хитов за все время творчества Сукачёва. Прозвучат его сольные песни, в составе группы «Неприкасаемые» и «Бригада С».

Площадка для концерта выбиралась специально такая, чтобы зрители смогли прочувствовать атмосферу и вдоволь натанцеваться, ведь под песни Гарика Сукачёва невозможно просто стоять и скучать.

Гарик Сукачёв уверяет, что он никогда не был ни бунтарем, ни панком, ни рокером, всегда просто играл музыку и кайфовал от жизни. Говорит, что он обычный человек и что если кто-то что-то про него придумывает, то это уже не его проблемы.

Программа «Гори-Гори!» будет радовать вас 4 декабря и уж точно не оставит равнодушными тех, кто хоть как-то близок к творчеству Гарика Сукачёва.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Гарика Сукачева в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.