3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Главное на свете – это наши дети

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 222 82 96
+375 29 700 33 55  

Стоимость билетов

50 000 руб. 

Жанр Благотворительный проект
Дата 24 июня 2014

24 июня в 19.00 на сцене Молодёжного театра эстрады пройдет концертная программа «Главное на свете – это наши дети» в рамках благотворительного марафона «Построим хоспис вместе» по сбору средств на строительство Белорусского детского хосписа.

В концерте примут участие популярные белорусские исполнители:

Искуи Абалян, группа «Тяни-Толкай», Ольга Вронская, Ольга Плотникова, Жанет, Елена Гришанова, Анна Благова, Ольга Змурщик, Радмила Семенова, Инга, Дмитрий Сергеев, Шир, Евгений Ермолкович, ансамбль «Верасы», Ольга Рыжикова, Денис Дудинский, Дмитрий Карась, Александра Нехай, Элина Матарас, Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь театр эстрадной песни «Хвілінка».

Специальные гости концерта: Петр ЕЛФИМОВ и финалист международного конкурса «Евровидение» ТЕО.

На сегодняшний день в Республике Беларусь около 3000 детей страдают от неизлечимого заболевания и нуждаются в паллиативной помощи. Наиболее значительной медицинской организацией, оказывающей паллиативную помощь детям, является общественная благотворительная организация «Белорусский детский хоспис». Помощь ОБО «Белорусский детский хоспис» ежегодно получают около 250 детей по всей Республике, тем не менее, это всего лишь менее 15% от всех нуждающихся.

С 2004 года Белорусский детский хоспис располагается в отдельном коттедже в деревне Боровляны Минского района. Здание находится в составе жилой застройки деревни. Изначально оно не было предназначено под учреждение такого типа, представляя собой четырехэтажный жилой дом с винтовой лестницей. Здание это комфортное как дом, но абсолютно неудобное для медицинского учреждения. Стационар располагается на втором этаже, к которому ведёт крутая лестница, и нет никакой возможности оборудовать лифт. Нет отдельных выходов из детских комнат, как это сделано во всём мире, нет возможности создания доступной игровой площадки на открытом воздухе для детей. На данный момент активно собираются средства для строительства нового просторного хосписа. Дирекция планирует, что в результате реализации проекта будет повышено качество помощи неизлечимо больным детям нашей страны,  увеличено количество детей, получающих паллиативную помощь на дому и в стационаре. Ежегодно непосредственно от ОБО «Белорусский детский хоспис» такую помощь смогут получать до 350 детей.

Приглашаем Вас на концерт «Главное на свете – это наши дети». Если ребенка невозможно вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь. В наших силах сделать настоящее детей счастливым! Давайте верить ВМЕСТЕ! 

Стоимость билетов: 50 000 руб.

Инфолиния: +375 17 222 82 96, +375 29 700 33 55

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы