3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

RE:LIVE

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 110 35 35

Стоимость билетов

80 000 руб. танцпол (предварительно)

100 000 руб. место за столиком (предварительно)

100 000 руб. танцпол (в день концерта)

150 000 руб. место за столиком (в день концерта) 

Точки продаж

Касса клуба

Сайт клуба

У билетных операторов

Жанр Альтернатива, Рок
Дата 9 октября 2014

Клуб Re:Public представляет новый музыкальный проект "Re:Live"!

Re:Live – это культурный срез разноплановой музыкальной жизни страны.
Регулярно в рамках проекта на сцене клуба будут собираться самые актуальные и перспективные музыкальные коллективы разных жанров и направлений.

Участники:
● РАЗБIТАЕ СЭРЦА ПАЦАНА
● КАССИОПЕЯ
● PUKSTBAND. 

РАЗЗБIТАЕ СЭРЦА ПАЦАНА

РСП - это порция юмора, карикатуры, сарказма и самоиронии, благодаря чему живые выступления группы превращаются в абсурдное шоу, полное  эксцентричности. Группа основана в 2006 году в Минске. За без малого 10 лет существования, музыканты сыграли практически на всех значимых крупных белорусских фестивалях, а так же дали десятки концертов в городах Беларуси и за ее пределами. 

КАССИОПЕЯ

Замешанная на синт-попе электронная альтернативная поп-музыка сродни "Ladytron" встретилась с наполненными абсурдноватой поэтикой текстами сродни "Н.О.М.". При этом нет никакого брутала, характерного для последних – наивный детско-мужской вокал в возвышенной воздушной манере исполняет песни-истории. То страшненькое (про душащую всех черную руку и черную дыру вместо сердца), то философское (про то, что осень, к сожалению, больше не вдохновляет поэтов на стихи).

Вроде бы и стеб, но настолько умный и тонкий, что многим "серьезным" артистам остается только завидовать.

Душевнобольное творчество здоровых людей. Вопиющая паранормальность. Отцы белорусской фрик-сцены и отечественного квазитрэш-модерна.

PUKSTBAND

Проект человека-оркестра Сергея Пукста, чей "Последний альбом" неожиданно для многих стал обладателем премий "Лучший рок-альбом" и "Альбом года" по версии портала Experty.by.  Перечислим лишь некоторые эпитеты критиков в адрес "Последнего альбома": "альбом чудодейственной эклектики", "сплошное состояние аффекта", "очень странный до бессознательной притягательности проект", "самый нервный альбом года", "крик тоже может быть красивым".

В произошедшем можно усмотреть определенную иронию, ведь Сергей Пукст хорошо известен в андерграундных кругах с середины 90-х. Мастер сюрреалистических песен и непредсказуемого поведения на сцене, основоположник стиля "нигилистический джаз". Но получил публичное признание он только сейчас. Причем с альбомом, который был записан около 5 лет назад, а затем долгое время доводился до ума.

Двери клуба откроются в 18.00.
Начало в 19.00.

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: RE:LIVE в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.