3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Презентация музыкального проекта Александра Кулинковича

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

Бесплатно

Дата 22 апреля 2014
Жанр Презентация

22 апреля в клубе «Центр»  состоится презентация музыкального проекта Александра Кулинковича. Это одно из редких мероприятий, на которые организаторы объявляют свободный вход.  Пароль – «Презентация Кулинковича».

Имя Александра Кулинковича уже давно известно белорусской публике. Но те песни, которые звучат на радиостанциях в последние годы, невольно вызывают вопрос  - что стало с человеком? С голосом, с манерой исполнения, с самими песнями…  Вместо «Переехала комбайном» теперь «Холодная Луна», «Бросил курить», «Люди не целуются». Что это, результаты исканий и личных трагедий? Ничего подробного! Фишка в том, что эти такие разные песни поют совершенно разные Александры Кулинковичи.
Они познакомились больше 30 лет назад. Еще ни один тогда не знал, что оба будут писать песни, оба будут иметь свою собственную аудиторию. Надо сказать, что у продюсеров уже тогда появлялись мысли устроить такой необычный дуэт. Но все решили сами Кулинковичи. Сначала один пригласил другого принять участие в трибьюте группы «Нейро Дюбель», а сейчас алаверды – виновник нынешнего мероприятия предложил, наконец, спеть дуэт на своей презентации.

22 апреля, в 19 часов в клубе «Центр» состоится та самая презентация концертного варианта проекта http://www.kulinkovich.by/ . Этому проекту тоже много лет. Он начинался в лихие 90-е, но потом Кулинкович взял большую паузу, много работал, не всегда жил в Беларуси. Но видимо, «Александр Кулинкович» – это такой диагноз. После 15 лет перерыва и этот Александр решил вернуться на сцену. Тряхнуть стариной или исполнить что-то новое?

«В программе, безусловно, будет несколько песен из моего старого проекта, - говорит музыкант. – Как забыть то, что уже когда-то понравилось публике. Меня ж до сих пор просят их петь. А новые? Многие новые уже несколько лет звучат на радио, поэтому со сцены их обязательно будем исполнять. Ну и премьеры, конечно, без них никак».

Первая концертная программа пройдет при поддержке известных белорусских музыкантов, которых Александр не захотел называть: «Знаете, это очень известные люди, но для меня - друзья-товарищи, которые приходят по личному приглашению, поэтому не буду делать себе рекламу за счет их имен, пусть это будет сюрпризом.» Кроме того, виновник мероприятия обещает, что не только появление, но и сами музыкальные номера будут неожиданными для гостей презентации, а весь вечер пройдет в легкой и непринужденной обстановке. «Так не люблю пафос и выдуманные понты, - говорит Александр. – Я пою простые песенки, которые каждый может легко исполнить дома под гитару. Простые понятные тексты. Я рад, что все это нравится людям. Это здорово, но как-то не повод раздувать щеки. Кроме того, мне, молодому сорокалетнему артисту, уже просто неприлично страдать детскими болезнями и звездить на ровном месте».



 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Презентация музыкального проекта Александра Кулинковича в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.