3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Алины Орловой

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

46.27 Lt

Жанр Инди, Поп, Фолк
Дата 9 апреля 2015

«88» – третий альбом Алины Орловой и ее первая студийная работа за пять лет. Запись пластинки продолжалась около года на студии «Sielos» в Вильнюсе, а ее саундпродюсером вместе с певицей вновь выступил Аурелиус Сиргедас (Aurelijus Sirgedas), работавший ранее над всеми альбомами Алины: «Дикая собака Динго» (2008), «Mutabor» (2010) и концертным «LRT Opus Live» (2013).

Оформленную в виде коллажа обложку пластинки, как и весь буклет к диску, Алина Орлова оформила своими руками. Говоря о ее названии, Алина признается, что не искала какого-то специального слова. «Это было первое число, которое пришло мне в голову – год моего рождения. Это число часто попадается мне на глаза. Мне нравятся эти две восьмерки, две бесконечности» – рассказывает она. И добавляет, что весь альбом она воспринимает как число. «Это как матрица, как перезагрузка, как компьютерная версия передачи информации».

В альбоме «88» во многом привычное для Алины Орловой акустическое звучание сменилось поп-музыкой с немалым количеством электроники и различных компьютерных эффектов. Всего в пластинку вошло десять абсолютно новых песен, исполненных по традиции на трех языках (английском, литовском и русском), а их аранжировки, по словам самой Алины, получились «интересными и странными».

Обновился и концертный состав. Теперь бэнд Алины Орловой представляет собой трио, в котором помимо самой певицы за клавишными инструментами, участвуют гитарист Ауримас Дриукас и барабанщик Адас Гечевичус. Сама Алина так комментирует перемены: «В группе остались те же гитарист и барабанщик, но у нас появилась пара компьютеров, пара дополнительных клавишных, а барабаны стали электронными, поэтому концертное звучание теперь будет иным».

«Это как два совершенно разных артиста и новая Алина мне нравится больше» – критик журнала «Mojo» Киран Тайлер (Kieron Tyler) о новой работе Алины Орловой.

Итак, 27 сентября, Алина Орлова с презентацией нового альбома в клубе «Re:public».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Алины Орловой в Вильнюсе.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.