3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Цирк дю Солей с программой Дралион

Мероприятие в этом городе уже прошло

Ощущения гармонии мира, единения человека и природы Цирк дю Солей почерпнул у китайского цирка с 3000-летней историей и виртуозно воплотил в захватывающем шоу Дралион. Это новое шоу было показано в десятках стран – и всегда с неизменными аншлагами.

Дралион пронизан яркой образностью, символичностью и философией. Единение двух противоположных культур, слияние четырех стихий, волшебство и невероятная энергетика – все это шоу Дралион. 

Перевести его название на русский язык можно как «Драколев», ведь перед зрителями разворачивается зрелищное полотно, на котором дополняют друг друга такие разные и несовместимые Восток и Запад – Дракон и Лев. 

Главными действующими лицами шоу Дралион стали божества, олицетворяющие четыре стихии.
Богиня Воды – Океания, повелевает движением всех океанов с помощью волшебства танца. Она облачена в одежды зеленых тонов. 
Богиня Воздуха – Азалия. В сине-голубом наряде она парит над пространством вне времени. Ее задача – охранять бессмертное Солнце.
В богине Земли Гае собрано все тепло человеческой жизни и прохлада воды, которая является колыбелью всего живого на Земле. Цвета Гаи – это все оттенки охры, начиная от светло-желтого и золотистого до коричневого.
Еще один герой – это Яо, бог Огня, одетый в яркие красно-оранжевые одежды. Ему подвластны демоны огня, которые несут одновременно и добро, и зло.

Разнообразные и потрясающие своим великолепием номера шоу Дралион основываются на лучших традициях китайской акробатики. И все это в дополнении роскошных костюмов, на фоне красочных экзотичных декораций и богатого музыкального сопровождения.

Отточенное мастерство акробатов, искренняя игра артистов и музыкантов разных стран, которых собрал Цирк дю Солей в свою легендарную труппу, оставляют неизгладимое впечатление у зрителей всех возрастов. Это театр и цирк на одной сцене, где публике представлено художественное смешение красок колоритных уличных представлений и прекрасного циркового искусства.

Воображаемый мир Цирка дю Солей не имеет границ, это вселенная фантазии, где каждый номер превращается в искрящийся праздник и заставляет застыть в ожидании волшебства…

Смотреть фотоотчеты:
Cirque du Soleil: Dralion в Ледовом дворце (Санкт-Петербург) 
Cirque du Soleil: Alegria в Минск-Арене 2013 год 
Cirque du Soleil: Alegria в Вильнюсе, Siemens Arena 

Билеты уже в продаже:

С 18 ноября – для членов клуба Цирка дю Солей 
С 19 ноября – для широкой общественности на сайтах билетных операторов, во всех салонах «Евросеть» и «Связной», а также в офисе организатора: Немига, 3, оф. 335

Стоимость билетов:  200 000 – 950 000

Справки по телефонам: (029) 75-111-75, (029) 609-77-47

Все события твоего города в мобильном приложении relax.byНайди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

Отзывы
Написать  комментарий
05 марта 2014 в 10:33

ПРОДАМ 2 БИЛЕТА НА 22 16.30 СЕКТОР D 1РЯД 15-Е МЕСТО. ТЕЛ. 8-044-7304302
ЦЕНА 600 000 1-ГО БИЛЕТА.

07 марта 2014 в 20:44

продам три билета сектор Ан тел 8 029 251 73 04

13 марта 2014 в 13:08

Продам два билета. 23 марта 16:30, трибуна D, сектор N, ряд 2, место 9 и 10. Цена - 400.000 (за один билет). Тел. (029) 3332155

21 марта 2014 в 19:22

Шоу было откровенно слабенькое, но пару номеров были интересные. Остальное несинхронная акробатика....постоянно кто-небудь запаздывал с трюком

21 марта 2014 в 19:51

Цирк безобразный, с нашим рядом не стоял. Одни танцы и клоуны. Причем клоуны со специфическим европейским юмором. В первом отделении три номера и во втором три номера. Остальное время танцы и клоуны. Каждый из номеров очень затянут. Если в нашем цирке номера коротенькие и представления очень насыщенные, то здесь ждешь не дождешься пока закончится очередной неинтересный номер. Никому не советую за такие деньги. Да, и еще опоздал после антракта на 1мин., заставили ждать в вестибюле 20мин.

21 марта 2014 в 22:21

Отрицательный отзыв!!!! Не буду расписывать!!! Это просто кошмар. Если бы не клоуны, то не знаю что было бы!!! Посмотрите трейлер. Что то я не все трюки увидела там!!!!! интересно где я была в тот момент когда в официальном трейлере показывали гимнасток на 00.24 секунде???

22 марта 2014 в 19:26

Согласна с предыдущим отзывом. Цирк ужасный, если это театральное шоу вообще можно назвать цирком. Одни песни и пляски, интересных номеров очень-очень мало. Артисты работают только для центральных рядов. Не советую идти. Зря потраченные деньги и время.

23 марта 2014 в 11:58

Скучно, грустно,полное разочарование. Не хотелось в зал возвращаться после антракта. Ощущение, что тебя обманули за твои же деньги. Никакая замысловатая идея не спасет шоу,если нет любви и уважения к зрителям.

24 марта 2014 в 00:23

Такое ощущение, что люди, оставившие отзывы выше, были на другом шоу, нежели я и мои знакомые. Ибо все мы в восторге - от красоты и шика визуального ряда, от мощи и мелодики музыкального сопровождения, от атмосферы, от полноты собственных ощущений.
Да, Cirque du Soleil - это не наш цирк, с замученными животными и туповатым юмором (клоунов из Дралиона я особо не учитываю, по мне они были чисто для разогрева, для разрядки в паузах и для того, чтобы уравновесить великолепие самого шоу некоторой ноткой раздолбайства) - это высокий стиль, это, пожалуй, отдельный своеобразный жанр. Но однозначно это Искусство и Творчество с больших букв.
Единственная ложка дегтя - это глупый и бессмысленный запрет проноса фотоаппаратов и требование сдать их в камеру хранения (хватило бы запрета самой съемки; ну и к тому же на телефонах у некоторых сейчас камеры получше любого фотоаппарата).

24 марта 2014 в 00:34

не впечатлило. не было ни одного трюка чтоб захватило. обычный цирк. хотя некоторые после представления хлопали стоя. это наверно те кто хлопают в кинотеатре после окончания фильма.

24 марта 2014 в 11:20

шоу нулевое, такой скукоты я еще не видала в цирках, некоторые после антракта вообще не пришли, а кто-то по телеф в шашки играл. за такие деньги и такую рекламу, люди не получили ничего в замен. Скучно, не профессионально, без захватывающих трюков, отстой.

24 марта 2014 в 12:42

Хочу выразить огромное ФЕ организаторам «Cirque du Soleil – Dralion» в Минске Концертному агентству "Атом Интертеймент".
Шли на праздник, на волшебство, за получением заряда и массы положительных эмоций (как было на первом шоу). На выходе получили кучу потраченных нервов, испорченное настроение, потерянные деньги, физические проблемы.
На представление пришли за 15 минут до начала. В спокойном режиме за это время ребёнок мог бы сходить в туалет, а потом мы смогли бы найти свои места.
НО! Оказалось, что фотоаппараты приносить и проносить с собой нельзя было. Нигде на билетах это указано не было!!! Заранее не предупреждалось. На предыдущее представление Цирка дю Солей такого запрета не было, мы спокойно фотографировались и фотографировали без всяких замечаний. Взяли фотоаппарат и на этот раз.
В итоге, я пока с ребёнком бегала в поисках камеры хранения, потом стояния там 25 мин. в очереди, чтобы сдать камеру (работал один сотрудник), потом галопом возвращения в Арену, было пропущено 20 мин. представления. О поиске мест речи уже не шло, дабы не пропустить оставшуюся часть представления. Первое отделение я с больной спиной и ребёнок 9 лет были вынуждены ПРОСТОЯТЬ в проходе в вещами и куртками в руках!!! Моё больное сердце от нервов и переживаний дало о себе знать, тахикардию не могла уняться продолжительное время. Ребёнок наплакалась это время не передать сколько! И это мы пришли на праздник!!!
После представления, вместо того, чтобы спокойно одеться, выйти, пришлось в срочном порядке лететь обратно в камеру хранения, чтобы потом не стоять 1,5 часа (как нам было сказано заранее), дабы забрать свой фотоаппарат.
Желаю вам, организаторы, ВСЕЙ такой же жизни и деятельности, и таких же эмоций, как были у нас в этот день!!!

25 марта 2014 в 13:57

Очень разочарована...заплатила такие деньжыща...ЗА ЧТО???????????????? ТАК ЖАЛКО ДЕНЕГ....лучше б в наш цирк сходила ..горздо интереснее. Нет номеров зрелищных, одно махание руками и беготня по сцене.....ОЧЕНЬ СКУЧНО и неинтересно....Цена билета даже близко не оправдывает себя. Я все никак не могла понять...когда ...ну когда уже начнется это шоу....так и не дождалась. Антракт не объявили...догадайтесь мол сами.... Смотреть не на что....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 марта 2014 в 14:53

ДА я ожидал большего от Цирка дю солей. Алегрия была лучше в 100 раз чем Дралион, поэтому ставлю 5

29 марта 2014 в 17:33

Остался крайне недоволен, выступление очень слабенькое, сработала только реклама "лучшего цирка в мире". Зря потраченное время.
Согласен с тем, что наш цирк лучше.

27 июня 2014 в 13:02

Посетили оба представления в Минске цирка дю солей...и сравнивая ощущения компании от 5 до 55 лет Аллегрия понравилась всем, а вот Драллион подкачал. В Аллегрии все: костюмы, декорации, музыка, клоуны были бесподобны. После этого представления мы (6 человек) решили для себя посещать ВСЕ выступления этого цирка. Шоу было потрясающим. А вот после представления Драллион желания как испарились...пожалуй насмотрелись. Повезло организаторам, что очередность была именно такая: Аллегрия-Драллион. если бы наоборот-не собрать им Минск-Арену. Наши пожелания организаторам: не берите то что дешевле, а берите то что лучше. Народ хочет зрелищ-выбирайте соответствующие представления!

01 апреля 2015 в 21:56

29.03.2015 программа просто скучная ерунда .

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию Цирк дю Солей с программой Дралион (Cirque du Soleil - Dralion) в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, программой циркового представления, расписанием сеансов, стоимостью билетов, оставить свой отзыв и проголосовать за него.