3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Apollo Brown & Guilty Simpson

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рэп

8 НОЯБРЯ, Re:public club
APOLLO BROWN & GUILTY SIMPSON (Detroit, USA)
feat. TORAE (New-York, USA)
Hosted & supported by DJ PANZ


В начале ноября 2013го Беларусь посетят Apollo Brown, Guilty Simpson и Torae.
APOLLO BROWN родился в рабочей семье в городке Гранд-Рапидс, штат Мичиган, и его ранние музыкальные влияния были далеки от того уличного жанра, который стал вдохновением для многих современных хип-хоп исполнителей. Но, это не значит, что с приходом рэп музыки в жизнь Apollo, все сразу перевернулось с ног на голову. Вовсе нет!
29-ти летний битмейкер вспоминает, что с начала 90-х он просто увлекся творчеством таких рэп исполнителей, как Gang Starr, Wu-Tang, Mobb Deep, M.O.P., Nas и Black Moon. А в 1996 году битмейкер самоучка уже начал пробовать сочинять свою собственную музыку. Широкую известность Аполло получил после победы на чемпионате Detroit Red Bull Big Tune Championships. Этим успехом он воспользовался в полной мере, подписав контракт с Mello Music Group в 2009-м году.
С тех пор Apollo Brown выпускает альбомы с завидной регулярностью. Под его биты читают и талантливые новички и известные тяжеловесы жанра как Ghostface Killah и Guilty Simpson.

Уроженец Детройта GUILTY SIMPSON вырос в музыкальной семье. Его отец и дед частенько брали Симпсона младшего на свои концерты. В возрасте 4 лет Симпсон отправился в долгие путешествия со своими родителями, живя то в Калифорни, то в Алабаме. Семья осела в городе Моторов, лишь когда нашему герою было 15. Big Daddy Kane, N.W.A, и Scarface стали кумирами молодого Симсона. Но наибольшее впечатление на Guilty произвёл уличный бард с Куинси стрит по имени Kool G Rap.
Годами Guilty Simpson варился в детройтской хип-хоп тусовке вместе с J Dilla, Slum Village, Black Milk, Eminem и многими другими. Новичок подминал под себя каждый трек, на котором участвовал в качестве приглашенного гостя, — «Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. У деятелей андеграундного хип-хопа отвисла челюсть. Выяснилось, что парень совсем непрост: в частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz он с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Эминем, которого Симпсон по-свойски называет Маршаллом.
Помимо Аполло и Гилти в концерте также примет участие восходящая звезда Нью-Йоркского Хип-Хопа TORAE — молодой Бруклинский ЭмСи уже успевший нашуметь своими совместными проектами с такими мастодонтами хип-хопа как DJ Premier, Marco Polo, Large Professor и Pete Rock. Искромётная лирика, искусно подобранные тексты, четко положенные под плотно слепленные биты создали прочную основу для музыки, которая поставила Тайлера на передовую новой волны Хип-Хопа 21го века.
«Вы же не хотите приходить в картинную галерею и всё время смотреть там на одну и туже картину. Вы хотите видеть калейдоскоп работ, цветов, красок, ощущений и чувств. Именно так я хочу чтоб выглядел каталог моих релизов когда я уйду на покой. Я бы хотел чтоб вы могли найти песню, которая подходит под любые эмоции которые вы испытываете в данный момент. Мы все люди и все проходим через множество этапов в нашей жизни, взлёты, падения, любовь, смерть, злость, счастье. Музыка должна отражать это» — Torae.

Начало: 19:00

Вход: 250 (первые 200 билетов) дальше по 350 т.р.
по 250 т.р. можно приобрести по телефону — (29) 739-11-11
либо касса клуба Re:public (с 10 до 18).
по 350 т.р. в магазинах BOOM (ТЦ Купаловский пав. 19 и ТЦ Рига 2-ой этаж пав. 18).

Адрес клуба: г.Минск, ул. Притыцкого д.62

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Apollo Brown & Guilty Simpson в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.