3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Сергея Манукяна

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 6 203 201 

+375 29 3 210 610 

(заказ билетов)

Стоимость билетов

180 000 - 350 000 руб. 

Жанр Джаз

Единственный концерт легендарного российского джазового вокалиста Сергея Манукяна, настоящего мастера инструментального вокала.

Сергей Манукян – вокалист, инструменталист, композитор, аранжировщик, исполнитель на клавишных и ударных инструментах, первый и едва ли не единственный среди российских музыкантов органично владеющий стилистикой соул. Широкой публике известен как мастер сочетания элементов джаза и популярной музыки.

На одной сцене с Сергеем Манукяном будут играть наши лучшие джазовые музыканты: Карен Карапетян (скрипка), Антон Машкало (саксофон, флейта), Кирилл Шевандо (барабаны).

Сергей родился в Грозном 15 марта 1955 года, джазом на ударных стал заниматься с 12 лет. Окончив музыкальное училище, работал солистом филармонии и оркестра радио и телевидения Чечено-Ингушской АССР. Началом профессиональной карьеры Сергей считает свою работу в горьковском ансамбле Александра Шишкина. Первую большую славу Манукян получил на рижском джаз-фестивале 1981 г., где выступил с этим ансамблем как барабанщик и вокалист – и был назван критиками мастером скэта и джазовым певцом номер один.

Затем Сергей играл в собственной джаз-рок-группе на ударных, работал с группой «Авиценна» (переехав для этого в Эстонию), участвовал во многих российских джазовых фестивалях, а также фестивалях в Пори, Фрайбурге, Карлсруэ. Первый Международный конкурс джазовых вокалистов в Польше принес ему награду и известность за рубежом.

Работал в США, сотрудничал с Ричардом Элиотом на студии «Warner Brothers», выступал на одних сценах с такими музыкантами, как Арт Фармер, Диззи Гиллеспи, Джордж Бенсон, Херби Хэнкок, Куинси Джонс.

В 1989 г. он получил высшую награду гран-при на Первом телевизионном музыкальном конкурсе «Ступень к Парнасу» и приз зрительских симпатий, а в 1994-ом Манукяну было присвоено звание «лучший джазовый музыкант года» и присуждена премия «Овация» в этой номинации.

В 1999 г. Манукян принимает участие в проекте Анатолия Герасимова «Ритуальные танцы», где играет на барабанах и поет. У него много дуэтных проектов с такими музыкантами, как пианист Даниил Крамер, клавишник Вячеслав Горский, одесский пианист Юрий Кузнецов и др. На сегодня Сергей является одним из самых востребованных и работоспособных джазменов России: играет на барабанах и клавишных, поет, принимает участие в концертах и студийных проектах. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Сергея Манукяна в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.