3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа TAKE 6

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Super star, Джаз

Самая титулованная вокальная и госпел - джаз группа Америки, обладатели рекордного количества статуэток и номинаций ГРЭММИ - 28 GRAMMY & nominee TAKE 6! 13 ноября Дворец Республики 19.00 (Большой Зал) 

«TAKE 6» - самая титулованная госпел и джаз-группа Америки, обладатели рекордного количества 10 статуэток и 18 номинаций ГРЭММИ и еще целой коллекции почетных трофеев. Все их альбомы, начиная с дебютного, становились событием в мире джаза и поп-музыки и расходились миллионными тиражами, а маршруты их гастролей уже несколько сотен раз обогнули земной шар. «TAKE 6» - это шесть феноменальных вокалистов из Алабамы (+ рояль и ритм), с именами которых ассоциируется само понятие современного пения a capella. Уникальные голоса секстета объединяются в кристально чистую гармонию, на которую накладываются синкопированные ритмы, хитроумные аранжировки и прифанкованные грувы, они бурлят и искрятся в пьянящей смеси госпела, джаза, R&B и соула. Недаром Квинси Джонс, Элла Фицджеральд, Рэй Чарльз, Стив Уандер, и Уитни Хьюстон в один голос называли их самыми сумасшедшими вокалистами планеты».

«TAKE 6» - вот уже три десятилетия доказывают: вокальный аппарат человека способен воспроизвести звук любого музыкального инструмента. Вот барабаны, вот контрабас, вот саксофон - все в наших глотках!

«TAKE 6» - самая титулованная госпел и джаз-группа Америки, обладатели рекордного количества 10 статуэток и 18 номинаций ГРЭММИ и еще целой коллекции почетных трофеев. Все их альбомы, начиная с дебютного, становились событием в мире джаза и поп-музыки и расходились миллионными тиражами, а маршруты их гастролей уже несколько сотен раз обогнули земной шар.

«TAKE 6» - это шесть феноменальных вокалистов из Алабамы (+ рояль и ритм), с именами которых ассоциируется само понятие современного пения a capella. Уникальные голоса секстета объединяются в кристально чистую гармонию, на которую накладываются синкопированные ритмы, хитроумные аранжировки и прифанкованные грувы, они бурлят и искрятся в пьянящей смеси госпела, джаза, R&B и соула. Недаром Квинси Джонс, Элла Фицджеральд, Рэй Чарльз, Стив Уандер, и Уитни Хьюстон в один голос называли их «самыми сумасшедшими вокалистами планеты.

Каждый концерт «TAKE 6» - сплошной двухчасовой угар, вышибающий зажигательным джазом acapella пот и слезы даже из самых огнеупорных слушателей; даже баллады они исполняют так, что в зале становится нестерпимо жарко. Поют они сегодня еще более сказочно, и голоса у них еще более сильны, свежи и красивы, чем двадцать пять лет назад. Что немудрено: обласканные славой, упоительной свободой и неиссякаемым оптимизмом - да имея все это, действительно можно горы сдвигать! И самое сердце Минска потрясти - то самое, на котором стоит наш Дворец Республики.

Организатор концерта – ЧУП «Джаз–Клуб Евгения Владимирова» www.jazzclub.by

Цена билетов: от 300.000 до 1.500.000 рублей

Заказ билетов: +375 29 3464642
Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
19 сентября 2013 в 18:58

ОБАЛДЕТЬ!!! Второй раз таких исполнителей такого уровня можно в Минске и не видеть!!! Обязательно пойду!

28 октября 2013 в 12:59

Это то каким должен был быть хор Турецого :) Был с женой на TAKE 6 в NY, это было незабываемо. К сожалению, в Беларуси людям ближе Киркоров и Басков.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа TAKE 6 в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.