3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Король и Шут. Прощание

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Панк

МИНСК ПОПРОЩАЕТСЯ С ГРУППОЙ «КОРОЛЬ И ШУТ» 

28 ноября в минском Дворце Спорта состоится прощальный концерт группы «Король и Шут» в память о Михаиле Горшеневе.

Этой осенью группа «Король и шут» отправится в прощальный гастрольный тур, посвященный памяти Михаила Горшенева. Яков Цвиркунов, Павел Сажинов, Александр «Поручик» Щиголев и Александр «Ренегат» Леонтьев, который станет основным солистом во время тура, снова выйдут на сцену, чтобы вместе с поклонниками легендарного коллектива спеть песни, которые пел для них их лидер. 

На концерте в Минске к музыкантам «Короля и Шута» присоединятся верные соратники Михаила. Это Андрей Князев – человек, сыгравший одну из ключевых ролей в формировании стилистики группы «Король и Шут» и более двадцати лет деливший с Михаилом роль лидера коллектива. В 2011 году, увлекшись сольным проектом, Андрей покинул группу, но теперь он вернется, чтобы спеть в память о своем друге.

Также в концерте примет участие младший брат Михаила - Алексей «Ягода» Горшенев, лидер петербургской группы «КукрЫниксы». В начале 90-х Алексей даже был какое-то время барабанщиком «Короля и Шута», а двадцать лет спустя активно помогал брату в написании музыки к зонг-опере «TODD». В 2009 году из-за задержки авиарейсов на фестивале «Чартова дюжина» Михаил Горшенев заменил Алексея в роли вокалиста «КукрЫниксов». Теперь настала очередь Алексея вернуть долг своему брату!

Михаил Горшенев всю жизнь был настоящим панком – насмешливым, свободным, непокорным, вечно ищущим и ни на минуту не останавливающимся на достигнутом. Участники группы уверены: настоящий рок-угар без скорбных лиц и пафосных речей пришелся бы ему по душе.

Яков, Павел, Поручик и Ренегат благодарны всем, кто прочел вместе с ними эту длинную и очень интересную книгу под названием «Король и шут». По окончанию прощального тура музыканты будут работать под именем «Северный флот».

Настало время завершить последнюю главу и со светлой грустью навсегда сохранить в своем сердце кусочек того волшебного мира, который подарил нам Михаил Горшенев. Время слез прошло. Настало время памяти.

Билеты от 260 до 510 тысяч (цена может меняться) в продаже с 13 сентября.

Дополнительная информация по телефону: 8 (044) 5 947 947 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    
 
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Король и Шут. Прощание в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.