3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Времена года «на бис»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

160 000 - 250 000 руб.

Жанр Классика

"Времена года" - самое узнаваемое и популярное творение венецианского композитора Антонио Вивальди. Для многих имя "Вивальди" стало синонимом музыки именно "Времен года". Цикл «Времена года» является одним из мировых памятников эпохи позднего барокко. Он объединяет собой 4 концерта для струнного оркестра, солирующей скрипки и клавесина. Каждый концерт посвящён одному времени года под названиями «Весна», «Лето», «Осень» и «Зима» Они, в свою очередь, состоят из трёх частей, соответствующих каждому месяцу.

"Времена года" Чайковского – музыкальный дневник композитора, запечатлевший дорогие его сердцу эпизоды жизни, встречи и картины природы. Любви к жизни и восхищением ею и наполнена эта музыка. В концерте прозвучат 4 яркие страницы этого шедевра: «Подснежник» Aпрель, «Баркарола» Июнь, «Охота» Сентябрь и «Святки» Декабрь.

Астор Пьяцолла (Astor Piazzolla; 1921-1992) - выдающийся аргентинский музыкант и композитор двадцатого столетия, чьи сочинения в корне перевернули традиционное танго, представив его в современном ключе, вобравшем элементы джаза и классической музыки. В музыки «Четыре времени года в Буэнос-Айресе» щемящая грусть и жизненная энергетика. «Моя жизнь-танго» (А. Пьяцолла).

Оркестр «Олимпия Классика» – это новый оркестр, возникший при Белорусском союзе музыкальных деятелей. Он состоит из ведущих музыкантов наших лучших коллективов: симфонических оркестров Большого театра, филармонии (ГАСО), Государственного камерного оркестра Беларуси. Тут и признанные мастера сцены, и талантливая молодежь – лауреаты международных конкурсов. У каждого из оркестрантов – не только высочайший профессионализм, но и большой фестивально-гастрольный опыт успешных выступлений во многих странах Европы.

Организовал и возглавил Минский симфонический оркестр дирижер Михаил Снитко (www.mikhailsnitko.com). Воспитанник Геннадия Проваторова, Ильи Мусина, Геннадия Рождественского. За его плечами – работа как с белорусскими, так и с российскими коллективами, гастроли в Испании, Германии, Польше, Швейцарии, Франции, выпуск нескольких компакт-дисков. 

Стоимость билетов: 160 000 - 250 000 руб. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Времена года «на бис» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.