3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Spiritual Front

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

250 000 - 350 000 руб.

Жанр Рок, Фолк

SPIRITUAL FRONT – детище Симоне Сальваторе, в музыкальном мире более известного под псевдонимом Hellvis. Свое творчество Симоне называет суицидальной поп-музыкой для нигилистов, впрочем, если вы назовете ее просто неофолком, шансоном или кабаре-роком, ничего не изменится.

Поначалу песни Симоне мало отличалась от работ множества итальянских команд, вдохновленных творчеством эзотериков из Рима AIN SOPH. Но прошло совсем немного времени и о SPIRITUAL FRONT заговорили в полный голос, более того, сегодня Симоне и его команда являются, пожалуй, самой яркой неофолк-формацией Италии… да и не только Италии – SPIRITUAL FRONT заслуженно обрели титул одной из самых именитых групп андеграундной Европы, которую армагеддон-жиголо объехали с концертами вдоль и поперек и помногу раз.

Декаденты, нигилисты, провокаторы, бунтари и изгои… их можно называть как угодно, но ни одно из описаний не будет верным, потому что SPIRITUAL FRONT нужно видеть, видеть на сцене, своими глазами: ни одна запись, ни один самый мастерски снятый клип не в состоянии передать атмосферу выступлений римских легенд. Наверное, многие будут удивлены, когда увидят, что парни из добродушной и жаркой Италии овладели магией, которую уже больше полувека называют рок-н-ролл и обычно практикуют совсем в других краях. Но не даром второе имя Симоне – Hellvis, то есть Элвис из Ада! Италия – родина искусств, неудивительно, что и рок-н-ролл там свой, совсем не похожий на американский: парни в строгих костюмах и галстуках буквально выжигают зал гремучей смесью из средиземноморской страсти, декаданса кабаре, рок-н-ролльного драйва и присущего только им умения создавать гармонию из совершенно несопоставимых вещей.

Симоне любит использовать во время своих выступлений видеоряд из удивительных итальянских фильмов середины прошлого века: черно-белые жемчужины неореализма, творения талантов Пазолини, Де Сики, Феллини как нельзя лучше подходят к музыке SPIRITUAL FRONT, звуковой дорожке бессмысленной борьбы за выживание маленького человека в бездушном каменном городе, борьбы без красивого финала, без звуков фанфар и блеска доспехов. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Spiritual Front в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.