3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Classic Rock All Stars

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок

Этот проект родился после джем-сейшна, который был сыгран 23 сентября 2012 г. в рамках Ежегодной выставки МУЗЫКА МОСКВА 2012 в Парке Сокольники.
Основной задачей этого проекта является желание создателей изменить ситуацию на рынке музыкальной культуры, в условиях тотального насаждения средствами СМИ и рекорд-лейблами «псевдо-популярных» музыкальных стилей и направлений. Участниками проекта было принято решение представить публике лучшие образцы мировой рок-культуры, основанной на творчестве и исполнительском мастерстве.
В связи с этим шестерка легендарных рок-музыкантов приняла решение снизить свои гонорары до минимума, фактически, этот проект можно считать благотворительным. Поклонники рока получат возможность увидеть на сцене одновременно великих рок-музыкантов, каждый из которых оставил свой весомый вклад в развитии мировой рок-музыки и услышать любимые хиты в их исполнении.
На концерте будут исполнены хиты легендарных групп, вошедшие в «золотой фонд» рока в период 70-80-ых годов, в которые входили в разные времена все участники уникального шоу, каждый из которых оставил свой весомый вклад в развитие мировой рок-музыки. Со сцены на слушателей «обрушатся» композиции «Black Sabbath», «AC/DC», «Deep Purple», «Rainbow», «Led Zeppelin», и Элиса Купера, а также неизбежный джейм- сейшн и соло от мастеров своего дела.

Anthony Martin Harford. Великобритания. Вокалист, известный по своей работе в группе Black Sabbath (1987—1991, 1993—1997). Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) певцом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath. Всего в составе Black Sabbath Тони Мартин записал 7 альбомов. Мартин известен как вокалист, играет на многих инструментах: гитара, бас-гитара, барабаны, скрипка, клавишные, гармоника, волынка и панфлейта.

Bobby Rondinelli. США. Известен своей работой в группах Doro, Quiet Riot, Blue Oyster Cult, Scorpions, Aerosmith и Ozzy Osbourne. Стал известен меломанам всего мира после того, как заменил Кози Пауэлла в Rainbow. Ричи Блэкмор тогда сказал про него: «У него есть достаточно „животного инстинкта“». Его хотели взять к себе Kiss, но он решил играть музыку, которую всегда любил, вместо того, чтоб выступать в Kiss ради денег. И я рад, что он стал частью Rainbow!».

Chris Slade. Британский барабанщик. Сотрудничал с Дэвидом Гилмором, Гари Ньюменом, Томом Джонсом, Uriah Heep, The Firm. Был участником «золотого состава» легендарной группы Manfred Mann's Earth Band. Мировую известность и признание получил, играя в AC/DC, куда его пригласили в 1989 году. Достаточно посмотреть видеоклип AC/DC «Big Gun», чтоб оценить игру Криса Слэйда.

Greg Smith. Бас-гитарист из Нью-Йорка. Был участником The Alan Parsons Project, Dokken и Rainbow. Кроме того, Грег записывался с Билли Джоэлом, Тедом Ньюджентом, Джо Линн Тернером, Винни Муром и Элисом Купером.

Craig Goldy. США. Играл в группах Budgie, Vengeance, Rough Cutt и Giuffria. После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Ронни Джеймс Дио пригласил Крэйга на его место. Так же Крэйг Голди сотрудничал с Дэвидом Ли Ротом и писал песни для его альбома «A Little Ain’t Enough».

Geoff Nicholls. Британский рок-музыкант и автор песен.  Клавишник Black Sabbath (сначала как сайдмэн, затем постоянный участник). Николс принял участие в записи альбома «Heaven And Hell», и с тех пор играл на всех альбомах до 1996 года. В настоящее время вернулся в группу Quartz.

Андрей (Johnson) Соколов.
Россия. Идейный вдохновитель и вокалист группы Easy Dizzy (трибьют группы AC/DC). 30 апреля 2008 г. правообладатель материала AC/DC Российское отделение SONY MUSIC PUBLISHING предоставило Eazy Dizzy официальное разрешение на использование произведений AC/DC.

Программа исполняемых композиций будет включать в себя как песни групп, где в разное время отметились музыканты секстета, так и прочие шедевры золотого фонда классического рока. И можно надеяться, что турне Classic Rock All Stars хоть немного изменит ситуацию в плане искусственно нарушенной средствами массовой информации музыкальной ориентации наших граждан. Именно с этой целью билеты на мероприятия будут продаваться по минимальной цене, а сами артисты ради благого дела согласились здорово сократить свои гонорары.
Итак, в октябре 2013-го суперпроект Classic Rock All Stars поедет с вакцинацией, и страна получит свою прививку первоклассного рока!

Classic Rock All Stars
26 октября, Дворец Спорта
Стоимость: 285 000 - 510 000 руб.
Телефон для справок: (044) 48 20 160 , (025) 700 50 45 


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 сентября 2013 в 15:57

Я буду оч рада попасть туда. Последний шаг - добыть билеты...

13 октября 2013 в 23:23

Танцпол и фан зону объеденили так что билеты от 385 тыс( купил, надеюсь оправдает ожидания

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Classic Rock All Stars в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.