3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Юмористическая программа «Лапулька»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Юмористическая программа

Театр юмора «Отраженные в лужах»

Театр юмора «Отражённые в лужах» родился в 2001 году благодаря совместным усилиям бывших актеров брестского театра драмы Олега Киргинцева и Сергея Петрухина. Правда, в 2001 они были очень даже действующими актерами областной труппы и поклонники брестской Мельпомены до сих пор помнят их спектакли.
Начинали артисты с пародий на звёзд эстрады и довольно долго этим занимались, но на этой ниве удалось сжать лишь пару колосьев успеха. Но этого было недостаточно. Дуэт поменял жанр на более близкий для себя – разговорный – и дело пошло гораздо лучше.  На фестивале Москва-Транзит (г. Москва, 2008 г.) «Отраженные в лужах» входят в тройку лучших разговорников и получают диплом фестиваля. Коллектив принимал участие в фестивалях юмора и эстрадного искусства в Калининграде, Гродно, Москве.  В 2010 г. «Отражённые в лужах» выступили на украинском канале +1 в рамках проекта «Бигуди шоу», в 2011 на канале «ОНТ» в программе «Фактор смеха». В 2011 году в Бресте (ООКЦ) состоялись два больших концерта «Отражённых в лужах»: «Мелом по спине» и «Тень учителя». В 2013 году под эгидой коллектива в ГДК «Кирпич» прошёл «Фестиваль брестских юмористов», в котором приняли участие 12  коллективов.
Сейчас в коллективе на постоянной основе выступает 7 человек. К артистам театра примкнули участники кома КВН «Во что бы то ни стало» и насколько это удачный симбиоз вы сможете оценить, посмотрев нашу программу «Лапулька». Вы увидите блистательного конферанс Кирилла Шамардина, миниатюры в исполнении Олега Киргинцева и Сергея Петрухина, Ольги Ковальчук и Юлии Стук,  сольные номера Андрея Гашева и Максима Кулича.

Цена билетов: 60-70 тыс. руб.

Билеты продаются в концертных кассах филармонии:
- остановка «ЦУМ»,  
- остановка «Техн. университет»
тел: 95-93-01, 95-93-02, время работы: 12:00 - 19:00,
- в здании филармонии (ул.Орджоникидзе,14).
 
Справки и заказ билетов по тел:
23-21-50, 21-70-56, 8 (029) 313-21-50

Подробности:
philart-brest.by
vk.com/philarmonia.brest
facebook.com/groups/philarmonia.brest 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by . Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Юмористическая программа «Лапулька» в Бресте.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.