3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Московский Мюзик - холл

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцы

Танец без границ: легендарное международное шоу Московского Мюзик-Холла

«Танцевальное шоу, воспевающее красоту и совершенство женского тела, рассказывающее о музыкальных традициях мира и открывающее новые горизонты для каждого, чья душа просит красоты», — говорит о премьере художественный руководитель Московского Мюзик-Холла Платон Равинский.

«Феерическое ревю»- завоевало признание и любовь зрителя по всему миру: Европа, США, Латинская Америка, и вот, наконец, Беларусь. Спектакль, более сотни раз собравший аншлаг в столице танцевального мира ― Буэнос-Айресе ― впервые на белорусской сцене. За время гастролей артисты — а их в спектакле задействовано более 40 человек ― нашли идеальные формы подачи идеи шоу, сохранив первозданную радость от самого танца. Хореографу Владиславу Люшнину удалось соединить несочетаемые вещи: аутентичность и колорит национального танца с блеском и роскошью богемных залов и закрытых концертов «для посвященных». Уникальность шоу состоит в том, что за два часа зритель побывает в гуще событий в разных частях света: он поразится буйству красок и блеску глаз участников карнавала в Рио-де -Жанейро, вдохнет пряный аромат табака и услышит шелест шелковых юбок в полуподпольном кабаре Парижа, ощутит всепоглощающую страсть уличного танго, увиденного на улице старого Буэнос-Айреса и, наконец, ведомый музыкой, вернется домой.

Над костюмами участников, декорациями, сценическим оформлением и светом работают десятки профессионалов своего дела, среди которых знаменитые мастера из Италии.

Каждый костюм является произведением искусства, для их изготовления отобраны лучшие материалы, а эскизы разработаны именитыми модельерами с учетом культурно-исторических реалий. Каждая деталь имеет значение и приковывает взгляды. Без сомнения, гардероб танцовщиц шоу заслуживает звания произведения искусства: перья и камни редких пород, ручная вышивка и аппликации, стразы «Сваровски». На каждом костюме танцовщице сверкает около двух тысяч с половиной камней, а общий вес всего гардероба шоу составляет три тонны! Помимо собственно танцовщиц, в шоу принимают участие звезды шоу-бизнеса, цирковые артисты, акробаты и дрессированные животные. Сюрпризов будет много!

Мы рады пригласить Вас на это красочное представление. Подарите себе и своим близким отдых для глаз и души, простое и изысканное эстетическое наслаждение. Не упустите шанс приобщиться к миру богемы и элитных сообществ мировых столиц - в компании лучших артистов современности.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Московский Мюзик - холл в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.