3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Звезда Израильского Джаза Ори Дакари

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

27-28 августа ЗВЕЗДА ИЗРАИЛЬСКОГО ДЖАЗА, обладатель гранта Юби Блейка, премий “The Bes Jazz Guitar” Беркли (США) ОРИ ДАКАРИ - виртуоз гитары, продолжатель великих традиций Узсса Монтгомери, Джо Пасса и Джорджа Бэнсона.

Концерты состоятся: 27-28 августа (19.00) в Джаз-Клубе Евгения Владимирова & Владимира Карягина (Дворец Республики, Клуб Центр)

Организатор концерта - ООО “Яблочный Сад Фокс” www.jazzclub.by
Цена билетов: от 90.000 до 450.000
Заказ билетов: (44) 5744300, (29) 755-55-26
Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by

Первый визит в Минск лидера израильского джаза, великолепного гитариста Ори Дакари – подарок для всех поклонников гитары. Самобытный и многогранный виртуоз Ори Дакари (Ori Dakari) является одним из главных новаторов гитары в современном джазе. Продолжатель великих традиций Узсса Монтгомери, Джо Пасса и Джорджа Бэнсона, Ори Дакари обладает грантом Юби Блейка (Eubie Blake), премиями “The Bes Jazz Guitar” джазового колледжа Беркли (США) и Американско-Израильского культурного фонда.

Играть на гитаре он начал не очень-то и рано: в 12 лет, участвуя в составе музыкальных коллективов, исполнявших традиционный блюз Jimi Hendrix и Eric Clapton. К 18-ти годам музыкант вырос в исполнительском отношении настолько, что Министерство Культуры признало юношу выдающимся музыкантом и определило на военную службу в оркестр Вооруженных Сил Израиля.

В 2004-2007 гг. Ори получил президентский грант на бесплатное обучение в колледже Беркли (Бостон, США) у легендарного гитариста Джона Аберкромби. Обучение проходило успешно, и в 2008 году музыкант переезжает в Штаты, чтобы обосноваться на нью-йоркской сцене.

В 2012 г. на всемирно известном нью-йоркском лейбле Джона Зорна «Tzadik Records» вышел сольный альбом Ори Дакари «Entrances», получивший 5 звезд – высшую оценку мировой музыкальной прессы.

В настоящий момент Ори Дакари – один из самых востребованных концертных гитаристов Израиля и США. В качестве лидера собственной группы Ori Dakari Quartet, он исполняет восхитительный классический джаз и ритм-энд-блюз, уходящие корнями в традиции древнего Израиля и Африки.

Но в Минск Ори готовится приехать самостоятельно, чтобы дать концерт совместно с ансамблем JazzinMinsk Евгения Владимирова. Гитарист, известный своей элегантностью и импровизационным даром, предпочитает темпераментную и элегантную манеру, отчего ему удаются и замечательные каверы на классику джаза и свинга ХХ века. И поэтому в его репертуаре обосновались и заново переаранжированные хиты классики ХХ века, в частности, Нэта "Кинга" Коула, Фрэнка Синатры. The Beatles. А на концертах Ори Дакари всегда много женщин, что, в общем, не очень характерно для современного джаза…

Генеральный партнер Посольство Израиля в Республике Беларусь.


Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Звезда Израильского Джаза Ори Дакари в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.