3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Эннио Морриконе

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Super star, Инструментальный вечер, Классика

Он пишет музыку для кино. Но его композиции давно покинули тесные рамки экрана и живут абсолютно самостоятельной полноценной жизнью, постоянно трансформируясь и приобретая новое звучание в песнях известных нам артистов.

Маэстро Эннио Морриконе, обладатель премии "Оскар", двукратный обладатель премии "Золотой Глобус", трехкратный обладатель премии "Грэмми", отпразднует 85-летний юбилей в рамках своего концертного тура с программой "Лучшее за всю жизнь!"

Живое выступление Вы сможете увидеть в Минск-Арене 8 ноября.

Стоимость билетов:
250 000 – 1 800 000 бел. рублей.
Билеты можно будет приобрести в офисе организатора по адресу: Немига, 3, оф. 335.

Справки по телефонам: (029) 75 000 75, (029) 106 000 4

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
12 сентября 2013 в 23:16

Это просто бесподобный привоз в Минск! Спасибо!

24 сентября 2013 в 18:56

мне 13 и я от этой музыки просто безума.

24 сентября 2013 в 20:12

Музыка невероятно вдохновляющая, спокойная и неспокойная. Она передаёт всё то, что чувствует легендарный Эннио Морриконе.
С удовольствием пойду на него!

29 сентября 2013 в 13:58

Удивительно, но мы его можем услышать у нас. Чудо

25 октября 2013 в 14:35

сколько по времени будет длиться кто-нибудь знает?

03 ноября 2013 в 23:28

Сегодня (3.11.2013) состоялся концерт в Киеве. Итог: разочарование.
Приехал собственно Морриконе и вокалистка. Играл местный оркестр под его дирижированием, пел местный хор. Из известных композиций были Chi Mai и Есstasy of Gold ("Хороший, плохой, злой" - Туко ищет могилу). Концерт был в одно отделение, около двух часов.
Никаких объявлений (кроме начального) или экранов не было. Большинство композиций были малознакомы, многие не очень приятны на слух. Люди с дорогих мест уходили в середине концерта.
А ведь у Морриконе множество замечательных мелодий. Та же вступительная мелодия из "Профессионала" (Le vent le cri), остальная музыка из долларовой трилогии, из "Однажды в Америке", "Легенда о пианисте".
Словом, ожидали гораздо большего. И да, не стоит ожидать чего-нибудь наподобие живого киноконцерта.

PS. Цены, кстати, были высокими - 400-6000 грн. (~$50-750).

10 ноября 2013 в 21:09

Была на концерте - разочарована, репертуар ужасный, не понимаю, почему так мало было известных заслуженных композиций, нас было 10 человек и все остались неудовлетворенными, ни от качества звука, ни от музыки, хор поднялся только раза 3, и один раз вышла сольная исполнительница под "дикий запад" подпела. Концерт длился 1.40, так что мы заплатив такие деньги и не поняли, что это было!

11 ноября 2013 в 09:55

солидарна с предыдущим отзывом. впервые ушла после концерта в таком разочаровании. в первую очередь не понравился звук - это всё особенности минск-арены, думаю..не предусмотрена она для таких мероприятий..ни о чём просто, как на кассете музыку послушали. ну и репертуар, конечно, маэстро подобрал не лучшим образом..было всего 2-3 узнаваемых мелодии, а ведь так хотелось послушать именно любимые копмозиции.

13 ноября 2013 в 01:29

А я не согласна с предыдущими отзывами. Узнаваемые мелодии можно послушать и дома. На подобные концерты люди ходят для того, чтобы услышать что-либо новое, малоизвестное. Музыка была сложная. Маэстро рассчитывал на высокоинтеллектуальную публику. На мой взгляд, программа была выбрана грамотно. Единственное произведение, не совсем врезающееся в контекст концерта, было «Chi Mai». А все остальное было прекрасно!
Что касаемо звука, то мне все понравилось. Да, Минск-арена не самое идеальное место для концерта такого уровня, но нужно признать: оркестр играл хорошо. Даже можно сказать отлично!
Звук, который был «как на кассете» говорит лишь о том, что все исполнено замечательно, ведь на кассеты и диски записывают лишь студийную (идеальную) запись.
Вы рассчитывали, что композитор приедет со своим оркестром?! Извините, тогда и билеты должны были стоить не 100-200$, а как минимум в 2 раза дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Эннио Морриконе в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.