3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

FSP Freaky Summer Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

19,00 (190 000) - 32,00 (320 000) руб.

Жанр Фестиваль
Дата 23-24 июля 2016
Жанр Open Air, Фестиваль

FSP - это уникальный формат отдыха современных горожан. Прямо в центре города на арт-пикнике вы получаете концентрированную дозу летних удовольствий - актуальная музыка сразу на пяти сценах, вкусная городская еда, фотогеничные арт-инсталляции, атмосферный маркет, экстремальные развлечения и подарки от партнеров фестиваля, образовательная площадка EDUTAINMENT для прогрессивных думающих людей и KIDSTERS - для тех, кто совсем недавно научился ходить и не думает ни о чем вообще.
За все время проведения FSP (а летописи ведут счет с 2009 года) на арт-пикнике повеселилось свыше 22.000 человек, выступили более 60-ти зарубежных музыкантов и спикеров, среди которых эпатажная подруга Игги Попа из Канады - Peaches, британский музыкант и продюсер Jon Kennedy, его земляки из туссовки Ninja Tunes - The Herbaliser, французский электронщик Debruit, надежда электронной сцены местного разлива - Mustelide и пост-рокеры - Super Besse, прогрессивные соседи из России - Антон Маскелиаде, Long Arm, отпетые романтики The Retuses и диско-весельчаки “130 по встречной на старенькой Vespa”. В общей сложности на счетчике арт-пикника 112 часов позитивных эмоций и незабываемых впечатлений.
А теперь держитесь: в этом году мы будем веселиться целых #ДВАДНЯ! Чем организаторы порадуют этим летом?

Отцы-основатели Freaky Summer Party продолжают бороться за твое право на качественную музыку. Готовься стоптать свои кеды сразу на пяти танцполах!

Музыка 
Стремительно набирающие во всей Европе популярность бельгийцы “Balthazar” привезут душевный инди-поп с роковым драйвом, ультра-трендовый, ни на кого не похожий музыкант и продюсер, автор нашумевшего сингла с Земфирой “Возвращайся домой” - Mujuice - 100% live в полном составе, трендсеттеры современной российской некоммерческой музыки On-the-Go презентуют новый альбом “Origins”.
Не на шутку разыграются главные трубачи этого лета: 1/2 Orchestra - частые гости российских и международных фестивалей 23 июля сыграют свои веселые и одновременно драматичные композиции на FSP. А еще популярные по обе стороны света - от Японии до США The Soul Surfers - авторы первого русского соул-альбома, выпущенного в США (Ubiquity, Калифорния).
Доставлять хэдлайнеров из аэропорта вовремя и с комфортом будет “заряженный” Ford Fiesta! Хэй, подмигните фарами, если увидите на дорогах Минска веселый фрики-мобиль!

Из соседнего Вильнюса в Минск едет «лэптоп-бард» Markas Palubenka, широко представлены и локальные артисты: “INTELLEGENCY” с качественной живой электронной музыкой, synthpop/new wave дуэт из Минска THE VIOLENT YOUTH, Аня Жданова и ее известный чарующий женский вокал, Klaxons Brass под руководством Пафнутия Кузюкяна.
Музыкальная составляющая JAM MARKET:
День первый, «медный»: DSS, The Soul Surfers, Tea, Black Disco Club, Stwone, Prokop Jnr & Klaxons Brass, 1/2 Orchestra, Schmoltz.
День второй, «электрический»: Bonehider, Gaamer, Unhuman Remainz, Push’n’Pull, DIG, I.F.U., Бассота, Makushkin, Мечта.
А еще для всех новаторов и любителей новых ощущений уникальный танцпол на FSP - Silent disco. Жанр “молчаливых вечеринок” стал набирать популярность во всем мире с целью минимизации уровня шумового загрязнения среды. Самая масштабная Silent disco вечеринка прошла в 2005 году на фестивале Glastonbury в Англии. На FSP будут организованы три музыкальных потока, 100 пар беспроводных наушников, один танцпол - такой компот пропустить невозможно. И все это счастье будет работать исключительно на энергии солнца!

И конечно же, на протяжении всего дня по всему острову вас будет преследовать аккуратные сеты селективного винила и светлая музыка от самых любимых диджеев Минска.

EDUTAINMENT 
Для новаторов и бизнесменов, для молодых и перспективных, для всех, кому не безразличны городская среда, вопросы урбанистики и инноваций - образовательная площадка Edutainment при поддержке компаний Альфа-Банк и Мегаплан.
Прокачайся по всем фронтам вместе с нашими спикерами. Встречайте гостей из Эстонии: Helen Sildna - человек года и основатель “Tallinn Music Week”, расскажет как организовать музыкальный форум, привлекающий туристов и инвестиции в страну, Jaanus Juss - бизнесмен, создавший креативный кластер “Telliskivi”, не использовав при этом ни цента бюджетных средств и сумевший заработать уже 8 млн.евро! О современном медийном рынке мы поговорим с Ильей Красильщиком - издателем проекта meduza.io и экс-редактором afisha.ru. Локальные спикеры FSP'2016 - Станислав Худяков (Мегаплан), архитекторы Иван Кравцов, Андрусь Бездар, Яна Голубева, Кирилл Скорынин.

Маркет 
Отборный hand made, самые востребованные беларусские дизайнеры, небывалые диковинки, eco-девайсы, приятные мелочи и подарки для всей семьи вы найдете на самой культурной ярмарке JAM MARKET. Организаторы продолжают грамотно делиться контентом и следят за тем, чтобы никто не ушел с пустыми руками.
Но это еще не все! На самом атмосферном маркете будет где развернуться! Этим летом лупим каблуками доски на самой что ни на есть настоящей Танцплощадке SAMSUNG Galaxy A Dance! И все это в сопровождении лучших учителей танцев по всем направлениям: линди-хоп, street-dance и даже прости-господи twerk!

Еда
Более 20-и участников на трех фудкортах. Разнообразие этнической кухни - китайская, индийская, итальянская, американская, японская, европейская, тайская израильская и, конечно же, родная белорусская. Лучшие кафе и рестораны города привезут на фестиваль все что горит, дымит, жарится, кипит, морозит, варится, заворачивается, смешивается и непременно отлично усваивается! Много сезонных фруктов, овощей, освещающих напитков для самых красивых, умных и голодных! Вкусно поесть на свежем воздухе и сделать фото с едой в Instagram можно на специально оборудованной площадке с эко-сиденьями и крафтовой мебелью из палетт.

Детская площадка — KIDSTERS
Самому юному посетителю FSP было всего 4 недели! А для тех, кто уже научился ходить, мы обеспечим самое счастливое детство: можно порезвиться в индейской деревне и стать вождем племени, попробовать гончарное искусство, соорудить город из конструктора LEGO, нарисовать как Пикассо и попасть в настоящий мир детских сказок. По старой доброй традиции, детям до 12 лет вход свободный. Родители, отдыхайте!

FUN & more
Мы собрали все известные летние игры, в которые играли с самого детства и даже больше. Не выпускаешь смартфон из рук? Тогда скачивай обновленное мобильное приложение Freaky Summer Party (для iOS и Android) и активируй bluetooth - бонусы и скидки посыпятся на тебя рекой! Пройди iBeacon фрики-квест и получи самую полезную вещь на пикнике: подушку-сидушку от Альфа-Банка!

Порезвись на свежем воздухе вдоволь: настольные игры, бадминтон, футбол, танцы, мастер-классы и, конечно же, фрисби! Если любишь активный отдых, то прокачай ягодицы вместе со жгучими бразильскими танцорами, закрути финты на рампе, не сбавляй оборотов на виражах автосимулярота или проверь свою точность на мини-поле для гольфа от Батлика-0, почувствуй себя настоящим серфером, и попробуй-ка поиграй в кёрлинг (команда Белорусской Ассоциации Кёрлинга тебя научит), а когда немного устанешь - зарядись полезной энергией сам и заряди свой сматрфон на космическом фуд-траке от Беллакт.

Любишь путешествия и приключения - тогда фотографируйся и получай подарки от airBaltic & AmericanTourister. Представь, каким крутым будет твой ближайший отпуск и сделай фото “на чемоданах” прямо на FSP! И не удивляйся, если вдруг через пару минут ты окажешься в Амстердаме - прыгай в лодку развлечений с Jattis и получай самое вкусное мороженое в обмен на freaky-фото.

А еще море фана и позитива от наших партнеров - Fujifilm Instax, UBER, Балтика-0 вместе с нами на арт-пикнике целых два дня!

Хочешь получать подарки и после FSP - тогда инстаграмь, что есть мочи лучшие моменты арт-пикника и ставь хэштэг #ilovefsp, по нашей доброй традиции, лучшее фото будет отмечено специальным призом.

И, напоследок, для самых стойких и ненасытных анонсируем: в ночь с 23 на 24 июля организаторы FSP готовят грандиозную ночную аудио-визуальную вечеринку FSP'2016 под кодовым названием “Большая Медведица”! Хотите знать где и с кем? Следите за обновлениями по хэштэгу #ilovefsp.

Подробности о споте Relax.by здесь.

Карта арт-пикника.

Билеты и подробная информация на artpicnic.by
facebookvkinstagramtwitter.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
07 апреля 2016 в 14:25

Урааааа!!!! Пожалуй, единственное, мероприятие, на которое планирую пойти уже за пол года! Была часто на подобных вечеринках и микрофестивалях в Берлине, но цены там больше в разы) интересно, кто будет выступать в этом году!!!

07 апреля 2016 в 14:30

Даша, любые шашлыки вкуснее фестивалей, концертов, музеев и даже поездок, приятного аппетита ))))

07 апреля 2016 в 14:46

Даша, насколько я вижу, ценник стартует от 100 тыс за один день или 5$ (для наглядности финансовых затрат белоруса), это для Вас недоступная цена??
Простите, Вы когда в последний раз ходили на концерты-фесты-вечеринки, да и просто в кафе морожено покушать?)))

01 июня 2016 в 09:38

Эй,писаки,посмотрите когда писал человек,а потом пишите))

09 июня 2016 в 11:50

Речь о том, что цена не соответствует качеству. Видно уровень мероприятия такой, что за него 150 т. платить жалко

09 июня 2016 в 16:23

Ирина, добрый день!
Большое спасибо за критику, ведь комментарии, а особенно негативные, помогают нам развиваться!
Хотелось бы получить от Вас более развернутую критику: что именно Вам не нравится и как мы можем улучшить FSP, чтобы угодить Вам? Приведите, пожалуйста, примеры достойных мероприятий в Минске, которые Вам особенно понравились?
Большое спасибо!

09 июня 2016 в 16:36

NATASHA, спасибо большое! Сравнение с Берлином нам очень льстит, ведь мы так любим этот город!
На сегодняшний день мы только-только начинаем анонсировать участников, это Markas Palubenka (LT), One The Go (RU), на площадке EDUTAINMENT будет Илья Красильщик - издатель проекта Meduza (в прошлом глав.ред "Афиши"), конечно, традиционно большая поддержка от наших локальных исполнителей. И это только начало! Дальше - больше! Хэдлайнеры будут объявлены совсем скоро!
Чтобы первыми узнавать все новости - подписывайтесь на нас в соц.сетях.
Ваша панда <3

07 июля 2016 в 12:39

Подскажите, пожалуйста. Цена за два дня? Т е покупаешь билет и два дня посещаешь данное мероприятие? И детям с какого возраста нужен билет? Спасибо

09 июля 2016 в 19:47

Ирина, вы то откуда знаете, что будет на мероприятии, что говорите о высокой цене? Ха-ха

12 июля 2016 в 18:09

Елена, добрый день!

Есть 2 опции: купить билет на один день (на 23 или на 24 июля), а можно на два (так выгоднее). А детям до 12 лет вход свободный (в присутствии родителей).

Ждем вас!

14 июля 2016 в 02:01

Есть инфа 100%, что все участники FSP смогут купить билет в аквапарк Дримлэнд за 10 рублей. Так что, еще и покупаемся))

20 июля 2016 в 20:56

Цена не высокая, разумеется. Но сейчас такое хуевое время настало, что 15$ уже не кажутся маленькой суммой. Невозможно зарабатывать деньги в стране с нищим населением. Так что я в пролете в этот раз.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: FSP Freaky Summer Party в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.