3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Фестиваль англоязычного рока Britanica Fest

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок, Фестиваль
Жанр Open Air

19-го июля в 15:00 в парке развлечений DREAMLAND состоится первый в Беларуси фестиваль, посвященный британской культуре и западному року. Данное мероприятие направлено на развитие и поддержку белорусских групп, исполняющих на английском языке.

В этот день на открытой сцене парка развлечений DREAMLAD выступят лучшие группы, чтобы показать свое творчество белорусскому зрителю.

YELLOW BRICK ROAD (http://www.yellowbrickroad.ru/) - группа появилась на свет в 2009 г. В ее состав вошли музыканты, к тому моменту уже зарекомендовавшие себя участием в разных белорусских группах.

За время своего существования Yellow Brick Road отыграли ряд успешных турне, дав сотни концертов, охвативших не только Беларусь, но и Россию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию и Германию. Как подмечают музыкальные критики, коллектив «играет юморную и искристую помесь рок-классики разных времен – от хард-рока до рок-н-ролла, от психоделии до фанка». Но все эти направления сплавились воедино на последнем альбоме квинтета, "Futuremental", - зрелой, серьезной работе, где бесшабашное прежде веселье уступило место размышлениям о смысле существования, что отразилось и на музыке, которая, впрочем, не утратила своей мелодической притягательности, а напротив, заиграла новыми красками, включая использование электроники, духовой секции и хора.

OPEN SPACE - независимый рок-квартет из Минска (Беларусь), образованный в 2006 году, обладатели «Рок-короны 2009» как «лучший поп-рок проект». Open Space разогревали Hurts, Сегодняночью, Сергея Бабкина, Brazzaville и Ляпис Трубецкой, а также играли на одной сцене со Skunk Anansie, БИ-2, Рубль, Алина Орлова, Океан Эльзы, Парк Горького, Markscheider Kunst, Morandi и др.

April Twins - минский коллектив, который давно уже запомнился публики своими энергичными выступлениями.

2MORROW2LATE - минская команда, исполняющая качественный тяжелый рок.

Sub Rosa Dictum – гранж от троих минских парней

Infracoraline - их музыка сочетает в себе indie саунд с примесью гараж рока, ревайвл рокнролла и психоделик- рока.

!BREAK!OUT! – дебютное выступление классных ребят, играющих качественный гранж и хард рок

She Wolf – меланхоличный инди-рок

Танграм – качественный брит-рок от минских ребят

“Hedgehog in the Fog” (рус. Ёж в тумане) – белорусская музыкальная группа, образованная в начале 2013 года, в городе Гомель. Музыку можно охарактеризовать как "Trip-Hop" в духе Unkle и Massive Attack, корневого breakbeat, acid jazz с примесями альтернативного рока.

Кроме того в программе фестиваля вас ожидают интересные конкурсы и призы от организаторов мероприятия.

И так! 19-го июля, 15:00, парк развлечений DREAMLAND. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!!! Ждем всех!!!!!!!

Наши партнеры: школа изучения английского языка - EN Discovery http://vk.com/engby, http://eng.by

Телефоны для справок: +375 25 622 95 03, +375256674618

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!  

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
19 июля 2013 в 02:52

Почему нет LITESOUND?

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Фестиваль англоязычного рока Britanica Fest в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.