3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Straightroads и Яnkey

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Акустика, Рок

Straightroads

Одна из самых необычных групп из г.Минска. Созданная в 2011 году, она сразу привлекла к себе внимание своей неординарностью. Легкий быстрый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с неповторимыми ритмическими рисунками. Вместе с необычным голосом вокалиста и неожиданными вокальными импровизациями подобное сочетание делает "Straightroads" ярким явлением в современной рок-музыке. Многие находят, да и сами музыканты не отрицают, что на творчество группы повлияли такие группы как Gorillaz и Rolling stones, как бы ни обычно звучало это сочетание. Но самое главное, как считают сами музыканты и их поклонники - это неповторимая атмосфера, которая окружает слушателей во время концерта.

После появления на сцене группа сразу же привлекла внимание публики. В настоящее время группа часто выступает в клубах города Минска, а также наведывается в другие города. В мае 2012 года группа приняла участие в конкурсе "песня месяца" на портале Ultramusic.com  и заняла почетное первое место по итогам голосования слушателей. Группа участвовала на фестивале "Крутые пряники", презентовала DVD диск «Jump»,отыграла свой яркий сет на отборочном концерте на фестиваль «Другой мир» и приобрела немало поклонников своим необычным выступлением, которое также отметили известные музыканты и критики.

Яnkey

Чистый акустический рок разбавили более тяжелой музыкой с элементами арт-рока.

Несмотря на успешное и во многом отличительное исполнение чужих песен, музыканты не забывают и о собственном творчестве. Особенностью музыкального материала Яnkey можно назвать насыщенные аранжировки, которые при этом легко воспринимаются. Кроме того, лейт-мотивом группы является скрипка.

Они не оставляют равнодушными слушателей.

Вместе с ними выступят адепты блюза по-чикагски – группа Barrelhouse (Stage) Band. Молодой, но профессиональный коллектив с вокалом Алексея Яровенко исполняет композиции таких великих блюзменов, как Мадди Уотерс, Бадди Гай, Джуниор Уэллс, Джон Ли Хукер, Роберт Джонсон, Джеймс Браун, Би Би Кинг, а также рок’н’рольные произведения. 19 апреля группа приняла участие в концерте памяти Нины Симон, примет участие в программе МузТВ “Back To The Roots”.

Но лучше – увидеть и услышать!

Информация по телефонам: +375 29 655-55-55 +375 17 203-69-67
 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Straightroads и Яnkey в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.