3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Бенефис-концерт Александра Олешко и Нонны Гришаевой «С любовью для всей семьи!»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Концерт проводится в духе популярных когда-то творческих  вечеров концертной студии «Останкино». В течение вечера артисты отвечают на вопросы зрителей, читают их записки и обращения, рассказывают о своей работе в кино, театре и на телевидении, исполняют свои любимые песни (12-15 песен), как сольно, так и дуэтом.

Кроме того, играют юмористические скетчи на двоих и играют несколько фрагментов из своих любимых комедийных спектаклей. Каждый номер подкреплен видеорядом. Так же в программе вечера есть несколько видео-включений с кадрами, которые не вошли в тот или иной фильм, так называемые расколы или накладки.  

Зрителю в течение вечера как бы удается взглянуть за кулисы, и узнать некоторые тайны актерской «кухни».

Творческий вечер Нонны Гришаевой и Александра Олешко – это, безусловно, искренний рассказ о любви и добре, и многие зрители в разных городах и странах уже смогли это увидеть и прочувствовать.

Про таких артистов, как Нонна Гришаева и Александр Олешко говорят, это – человек-оркестр. Данный бенефис-концерт, яркое тому подтверждение.
 
23 октября, ДК МАЗ, начало в 19-00

Цена билетов: от 120 000 до 710 000 рублей.

Видео ссылка: http://www.kp.ru/video/424307/  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы