3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Михаила Шелега

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 33 333 8 333 

Стоимость билетов

120 000 - 240 000  руб.

Жанр Шансон

Российского певца Михаила Шелега редко показывают по телевизору, зато его песни часто cлышны из окон домов: народ творчество Михаила знает и любит. Его называют «звездой русского шансона», что не совсем верно: на последних альбомах Шелега собственно блатных песен — раз-два и обчелся. Песни Михаила Шелега стали почти классикой, и не только шансона… Знаменитую «За глаза твои карие» слышали и стар, и млад… Друзья говорят о нем: «Потрясающий человек, который вечно хочет показаться «плохим», но этого у него никогда не получится. Его творчество – это душа Росси…»

«Вдохновение для своих песен я черпаю от общения с красивыми и умными женщинами, с моими друзьями, от общения с природой. Мы сегодня ехали на концерт, и мне очень хотелось просто погулять по опавшей листве, постоять среди деревьев, вдохнуть осеннего воздуха. 

–По большому счету – я не музыкант и даже не артист. Я просто сочиняю песни и пою их людям, как Бог на душу положит. Поэтому не фанатею, как многие мои знакомые музыканты от Фрэнка Заппы или Олди Миолы. Мне нравится как пишет и поёт Пол Маккартни. А так я вообще мало музыки слушаю: по-английски я не понимаю о чем поется в песне, а российскую эстраду слушать нельзя по обратной причине – не могу слышать косноязычие сегодняшних сочинителей (за малым исключением). Я не хочу называть себя бардом, но отношение к песне пытаюсь сохранить бардовское. Если ты пишешь — будь искренним, тогда люди тебе поверят. И еще: «Служенье муз не терпит суеты» — мы все знаем эти слова, но часто забываем про их смысл. Не думай о деньгах, когда ты пишешь, потому что искра, которую зажег в тебе Господь Бог, не покупается ни за какие деньги, а задуть ее очень легко. Как только пойдут машины и квартиры, творчество прекращается автоматически. И тогда человек спрашивает себя: почему я не могу написать ни одной песни? Да потому, что ты сыт, пьян и думаешь только о деньгах. Когда мы в прежние времена называли себя бардами, мы думали не о деньгах, а о свободе слова…» Вот в этом–весь Михаил Шелег…

 
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Михаила Шелега в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.