3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа Steve Cramer Band с программой Country Blues

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Блюз

20 июня (19.00) Джаз–Клуб Евгения Владимирова & Владимира Карягина (Дворец Республики, Клуб Центр) продолжает серию Танцевальных Блюзовых Вечеров: Группа Steve Cramer Band с программой "Country Blues"!

Организаторы концертов: ООО “Яблочный Сад Фокс” 

Когда мы говорим о кантри, сразу представляется фигура американского ковбоя, излюбленного героя голливудских вестернов. Песни кантри напоминают миллионам людей повсюду в мире о временах отважных первопроходцев, о крепких мужчинах, покоривших Дикий Запад на лошадях или в деревянных фургонах, в ковбойских шляпах и сапогах с острыми носами.

Но если вы думаете, что кантри - это ковбойская и поэтому исключительно американская музыка, вы ошибаетесь. Стиль country необычайно популярен в Канаде, Австралии, Латинской Америке, Германии, Ирландии, Англии, Дании, Шотландии. Из богатейшего источника кантри черпали и черпают другие стили музыки: рок-н-ролл, рок, блюз, поп, кантри-рок, поп-кантри. По всему миру - От Сан-Антонио до Сюррея и Сиднея - кантри переживает небывалый взрыв популярности. В чем причина? Country-music говорит на общедоступном языке о жизни и любви обычных людей, рисует портреты всего самого лучшего: природы с ее необъятными просторами, городов, бурлящих жизнью, людей. В кантри затрагиваются всем знакомые темы любви, работы и семьи, в отличие от рока, старательно обходятся темы, связанные с политикой, сексом и насилием и, если подытожить - Кантри воспевает Красоту в любом ее проявлении. А если сказать на языке шоу-индустрии, то кантри - это очень удачный проект, это бриллиант, который постоянно обрамляют в новую современную оправу, и он каждый раз блестит по-новому!

Цена билетов от 70.000 до 125.000

Заказ билетов:
(29)694-30-70,
(29)755-55-26,
(29)616-30-60,
(29)755-10-50,
(17)210-21-60

Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа Steve Cramer Band с программой Country Blues в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.