3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Михаила Жванецкого

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 650 11 33
+375 29 763 11 11

Стоимость билетов

49,00 (490 000) — 109,00 (1 090 000) руб.

Точки продаж

- на сайте allstars.by
- у билетных операторов
- в кассах города

Жанр Юмористическая программа
Дата 14 марта 2017

«Я не веселый, я взвинченный»: выдающийся сатирик современности Михаил Жванецкий выступит в Минске

Авторский вечер Михаила Жванецкого - это всегда большое событие в любом городе. Еще бы, ведь шанс услышать и увидеть на сцене философа своего времени и глубокого мыслителя, который через юмор и сатиру тонко описывает политику, любовь и человека, выпадает не каждому. Для Михаила Жванецкого стало доброй традицией встречаться с минской публикой в марте. 2017 год не исключение: авторский вечер известного юмориста и сатирика состоится 14 марта в концертном зале «Минск». Начало в 20:00.

Как не поддаётся расчёту беседа в хорошей и умной компании, так и авторский вечер Михаила Жванецкого невозможно спланировать. Это всегда импровизация на заданную тему. Заданная тема проста: текущая жизнь. Невозможно заранее предугадать, каким парадоксом представит Жванецкий наши вопросы к жизни и вопросы жизни к нам. Мы ещё и вопросы не сформулировали или не расслышали, а у него, у Жванецкого, уже возник ответ, от которого мы рассмеёмся, как от догадки: «Вот же оно!»

Михаил Жванецкий – крупнейший рефлексивный писатель последнего пятидесятилетия. Залог успеха Михаила Михайловича – между ним и зрителем нет никаких промежуточных звеньев: он говорит, что думает и как думает. В его стиле нет разницы между началом, серединой и концом, нет никаких вводных и эпилогов: всегда равноценная ткань мысли и слова. Его выражения давно стали крылатыми: «я не веселый, я взвинченный», «каждый человек – кузнец своего счастья и наковальня чужого», «рожденный ползать – везде пролезет» и многие другие. Одним словом, Жванецкий – это жанр.

- Я делаю то, что люблю. Когда меня что-то невыносимо душит, я об этом пишу. Отпускает горло – я пишу о другом. Я пишу обо всем, что я чувствую и что я вижу. И бывает, что въезжаешь в область политики. Потом выезжаешь из нее. Но это потому, что ты двигаешься. Ты не можешь умереть и не двигаться. Если ты не двигаешься - ты умер,говорит о своем творчестве Михаил Жванецкий.

Михаил Жванецкий – Народный артист Украины и Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, автор книг «Встречи на улицах», «Год за два», «Моя Одесса», «Собрание произведений» в 4-х томах. В 1988 году создал Московский театр миниатюр, бессменным художественным руководителем которого является до настоящего времени, а также ведущий телепередачи «Дежурный по стране» (телеканал «Россия 1»). 6 марта 2017 года юмористу и сатирику исполнится 83 года. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Михаила Жванецкого в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.