3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Трибьют Joe Bonamassa с группой Long Way

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Блюз, Рок

23 мая (19.00) Джаз–Клуб Евгения Владимирова (Дворец Республики) продолжает серию Танцевальных Блюзовых Вечеров. Трибьют Joe Bonamassa с группой Long Way!

Организаторы концертов: Джаз-Клуб Евгения Владимирова и продюсерский центр JazzinMinsk www.jazzclub.by

Блюзовый самородок последней модификации Джо Бонамасса уже в семь лет запросто мог нота в ноту сыграть знаменитые гитарные номера Джими Хендрикса и Стива Рэй Вона, а в двенадцать играл на разогреве у Би Би Кинга. В то время, как сверстники Бонамассы собирали бейсбольные карточки и почтовые марки, он был одним из тех, кто бредит винтажными гитарами и чахнет над пластинками Роберта Джонсона или Led Zeppelin. После концерта с Би Би Кингом на вундеркинда, столь неожиданно ворвавшегося в мир блюза, обратила внимание уже вся музыкальная тусовка. Когда в 23 года Бонамасса выпустил свой первый альбом, его талант был уже общепризнанным. Причем на своей первой сольной работе Джо выступил не только в качестве гитариста, но и вокалиста... и снова успешно! Как говорится, если человек талантлив, то он талантлив во всём! В дальнейшем практически каждый новый альбом Joe Bonamassa занимал верхние строчки блюз-чарта Billboard, а успешные гастроли по всему миру окончательно закрепили за музыкантом звание "нового короля блюза". Его концерты собирают тысячи любителей правильной музыки, а те, кто попадают ни них по чистой случайности, потом поражаются, почему они прежде не интересовались творчеством этого удивительного американца. 8 мая ему исполнится всего 36, а его имя уже вписано в пантеон величайших гитаристов всех времен.

Джо Бонамасса: «Иногда мне сложно поверить, что все это и правда произошло со мной, я так счастлив! Если завтра все закончится, я оглянусь и буду благодарен судьбе за то, что у меня была возможность сделать так много. Дело не в деньгах или славе, а в том, что это лучшее времяпрепровождение, какое только можно себе представить!»



Цена билетов от 70.000 до 125.000

Заказ билетов:
(29)694-30-70, (29)755-55-26, (29)616-30-60, (29)755-10-50, (17)210-21-60

Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Трибьют Joe Bonamassa с группой Long Way в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.