Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Deep Purple

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Super star, Метал, Рок

В год своего 45-летнего юбилея культовая группа Deep Purple выпускает новый альбом «Now What?!» и отправляется в грандиозный мировой тур, охватывающий без малого всю планету. Минчане могут ликовать – у них есть шанс воочию оценить всю мощь родоначальников хард-рока!

«Now What?!» стал первым альбомом за «семь лет счастливого гастролирования», по словам Яна Гиллана, и этот диск, «записанный вне каких-либо музыкальных правил», отражает весь масштаб гения патриархов тяжелой музыки. Идеально сыгранная команда Deep Purple «зарядила» каждый из 11 новых треков по настоящему ядерной энергией, заставив их звучать свежо и актуально, без ущерба для своего фирменного саунда!
Продав более ста миллионов пластинок, сыграв ключевую роль в развитии тяжелой музыки и оказав влияние на миллионы музыкантов и тысячи рок-групп, Deep Purple по-прежнему остается одним из самых ярких живых коллективов на планете.
Каждый их концерт – это масштабное действо, наполненное импровизациями, неожиданными мелодичными ходами и невероятной энергией настоящего рока! И если при звуках раскатистых гитар ваше сердце начинает неровно биться, то вы просто обязаны посетить их концерт, чтобы понять, что у рока есть имя. И имя это - Deep Purple!

Официальный сайт группы Deep Purple: www.deeppurple.com

Сайт организатора: www.palace.by

Дополнительная информация: (017) 2299218, касса (017) 2299039

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!    

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
20 сентября 2013 в 19:41

О, а сосколька лет?

22 сентября 2013 в 21:40

Тапк скока лет то "FUNFUN^^" разобрабрался ? )))

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы