3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Джульет Келли & Jazz-Quartet (Англия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

28-29-30 мая - Мировая джаз премьера! Самая волнующая джазовая певица современности Чернокожая Звезда “BBC Television's Jazz Britannia” Джульет Келли & JAZZ-QUARTET (Англия) с премьерой: “Glam Jazz style”!

Организаторы концертов: “Джаз-Клуб Евгения Владимирова” и продюсерский центр JazzinMinsk www.jazzclub.by

Концерты состоятся: 28 и 30 мая (19.00) в Джаз-Клубе Евгения Владимирова (Дворец Республики), 29 мая (19.00) во Дворце Профсоюзов .

Джульет  Келли -  королева  “Glam Jazz style”,  чернокожая звезда “BBC Television's Jazz Britannia”,  законодательница джазовой моды  на  всех радиостанциях  Англии  и внучатная племянница легендарного нью-йоркского пианиста Уинтона Келли.  Парадоксально, но учась на экономическом факультете Лондонского университета, Джульет не интересовалась джазом и никогда не думала выступать на сцене. "Я никогда не думала, что стану джазовой певицей! Я выросла  в строгом, религиозном воспитании, у нас дома вся музыка кроме религиозной была полностью запрещена. Я презирала эти правила и нарушала их каждое воскресенье, слушая в тайне различные хит-парады на моем крошечном радио...." Однажды, после прослушивания в музыкальном классе, новая преподаватель сказала Джульет, что у неё – природный талант и с ее голосом она должна петь джаз. Молодая леди ежедневно стала брать частные уроки и вскоре начала петь в джазовом клубе.  А после того как Джулиет Келли закончила аспирантуру престижной лондонской школы музыки и драмы, она выступала уже с мэтрами джаза: Джоном Этэридджом, Орфи Робинсоном, Гэри Кросбайем, которые признали в девушке талант и прочили ей большое будущее.

Первый альбом “Ребенок Афродиты” (2003)  записанный  вместе  с  легендарными Тони Кофи (саксофон), Майком  Корманом (фортепьяно) и британской ритм-группой, показал ее  захватывающий дух,  чувственный  стиль и стал лидером  радио-трансляций  в Великобритании и  США.

В 2005-м  Джульет  записала очень популярный на континенте, в США  и Японии  альбом “Восхитительная Химия”  ( Delicious Chemistry)  с участием австралийского джазового  гитариста Карло Oрра и британской мега-звезды  саксофониста Кортни  Пайна. Ее третий сольный альбом “Поцелуй Лакричника” (Licorice Kiss)  стал лидером мировых продаж на Amazon.com в чартах  «Современный Джаз».

В 2009 вышел ставший бестселлером 4-й сольный  альбом Джульет “Испорченная Любовь” с участием  звезды латиноамериканского джаза скрипача Омара Пуэнте. Аранжировщиком альбома стал легендарный гитарист Джордж Мур.

«Утонченная, но не сложная... Интеллигентная, но не интеллектуальная … Звучание Джульетт отлично передает чары, обаяние, женского джаза прошлых лет в ореоле современной романтики. Сама Джульетт называет свое творчество – музыкой для стильных людей». – пишет Glam Jazz!

Цена билетов: от 80.000 до 450.000
Заказ билетов: (29)694-30-70, (29)755-55-26
Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Джульет Келли & Jazz-Quartet (Англия) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.