Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Вечер песен Юрия Визбора

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Концертная программа

Юрий Визбор — один из зачинателей жанра студенческой и туристской песни. Работая корреспондентом для советского журнала "Кругозор", он стал родоначальником нового жанра, находящегося на стыке двух профессий — репортерской и музыкальной — песни-репортажи. Как актер Визбор снялся в фильмах "Июльский дождь" Марлена Хуциева, "Белорусский вокзал" Андрея Смирнова, "Начало" Глеба Панфилова, "Красная палатка" Михаила Колотозова, "Ты и я" Ларисы Шепитько, а также исполнил роль Бормана в фильме "Семнадцать мгновений весны" Татьяны Лиозновой и др.

Кроме этого, Визбор — соавтор песни "Александра", написанной к фильму "Москва слезам не верит", впоследствии получившему премию американской киноакадемии "Оскар".

В программе принимают участие:
Татьяна Визбор — известная московская радиожурналистка и ведущая творческих встреч памяти отца во многих городах мира.

Лидия Чебоксарова – известная исполнительница авторской песни, участница проекта «Песни Нашего Века», актриса мюзикла «Норд-Ост», лауреат Грушинского фестиваля, Гран-При Международного фестиваля «Петербургский аккорд», с 2000 года – член жюри этих фестивалей. Уникальный тембр голоса, неподдельный артистизм, безупречный вкус в выборе репертуара делают незабываемой каждую встречу с творчеством этой певицы.

Дмитрий Богданов - известный бард и исполнитель авторских песен. Член жюри и почетный гость многих бардовских фестивалей. Более 25 лет выступал в дуэте с Виктором Берковским. В настоящее время является участником и хормейстером проекта «Песни Нашего Века».

Информация и бронирование мест по тел.: 6 203 201 (velcom)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы