Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Litvintroll

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Метал, Фолк

Презентация альбома Czornaja Panna (Черная Панна)

18 мая в минском клубе Re:Public ансамбль Litvintroll представит всеобщему вниманию свой новый альбом, под названием Czornaja Panna (Черная Панна).

Litvintroll образовался в 2005 году и изначально играл акустическую музыку на старинных инструментах, но со временем, трансформировался в фолк-метал коллектив. Первый альбом – “Rock’n’Troll” был хорошо принят публикой. За ним последовала серия концертов – группа отыграла на бесчисленном количестве площадок в Польше, Украине, Литве, Германии, Австрии, Эстонии, России и Беларуси. Весной 2012 года музыканты вошли в студию, чтобы начать запись нового материала.

Этот альбом кардинально отличается от дебютного диска, с которым его разделяет долгих 4 года. Слушателя ждет фантастическая смесь метала, психоделического рока и дума, приправленная изрядной долей фолка – это то, что Litvintroll умеет делать лучше всех. Каждая песня – это маленькая история, не удивительно, что почти ни одна из них не уместилась в традиционный трехминутный формат.

Заглавная композиция обращается к печальной истории Барбары Радзивилл – Черной Панны Несвижа, чья несчастная любовь, ставшая вдохновением не одному поколению поэтов и драматургов, положила начало трагическим для наших предков событиям.

Чтобы достойно представить слушателям новый диск, запланировано грандиозное шоу, равного которому еще не видели эти стены. Кроме того, вместе с Litvintroll на сцену выйдут многие старые друзья - те, без кого существование ансамбля было бы немыслимо.

Поддержать Litvintroll приедут и гости из России – прогрэссив-пэган-фолк-метал группа РарогЪ – отличные друзья и замечательные музыканты, которые сейчас колесят по своей родине с туром в поддержку альбома “Сыны Сокола”. Они как никто умеют зажигать пламя людских сердец, помогая слушателю окунуться в атмосферу древних времен.

И, конечно, этим концертом Litvintroll хочет почтить память своего друга – басиста Олега Климченко, трагически погибшего в сентябре прошлого года прямо на сцене. Без него не было бы ни этого ансамбля, ни этого альбома.

Цена билетов:
60 000 - первые 100
70 000 - предварительно
80 000 - в день концерта
100 000 - за столик

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы