Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Вечер камерной музыки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 17 284 44 33
+375 17 284 32 02 (отдел реализации билетов)
+375 17 331 16 17
Стоимость билетов

10,00 (100 000) руб.

Точки продаж

В кассах Белгосфилармонии по адресу:
пр. Независимости, 50 (в здании Белгосфилармонии),
пр. Независимости, 44;
в подземном переходе станции метро «Площадь Якуба Коласа»;
в театрально-концертных кассах г.Минска

Жанр Камерная музыка, Классика
Дата 17 января 2017

Лауреат международных конкурсов Александр Музыкантов фортепиано
Заслуженная артистка Республики Беларусь Юлия Стефанович скрипка
Лауреаты международных конкурсов:
Владимир Химорода альт
Алексей Афанасьев виолончель

В программе:
Л. ван Бетховен – Два рондо для фортепиано, op.51
Л.ван Бетховен – Соната №32 до минор, op.111
Й.Брамс – Фортепианный квартет №1 соль минор, op.25

Хорошая камерная музыка в начале года – это всё равно, что заглянуть себе в душу, отринуть ненужные переживания и найти в себе силы для достойных свершений в новом году.
Концерт камерной музыки – истинное наслаждение для слушателей, умеющих ценить и понимать изысканность, доверительность этого жанра. Ведь, как никакая другая, камерная музыка проникает в самые глубины внутреннего мира человека.

Это одна из самых утонченных сфер исполнительского искусства. Она берет свое начало из старинной европейской традиции салонного музицирования, когда великие композиторы выступали в домах у знати на домашних салонных вечерах, играя небольшими составами – дуэтами, трио, квартетами, малыми оркестрами. Интересно, что и сами представители знатного сословия, и даже короли, принимали, порой, участие в концертах в качестве музыкантов… Исполнителям камерная музыка позволяет быть максимально искренними и естественными в главном – в органичности музицирования. Возникновение у слушателя ощущения, что музыка написана именно «для него» - главное для камерной музыки. Поэтому она обладает огромной силой воздействия не только на изысканную публику, - в одинаковой мере она способна приобщить к высокому искусству и самого широкого слушателя.

17 января четыре потрясающих белорусских музыканта, лучших в своем деле, впервые вместе выйдут на сцену Малого зала Белорусской государственной филармонии. Заслуженная артистка Республики Беларусь, первая скрипка Государственного академического симфонического оркестра Юлия Стефанович, лауреаты международных конкурсов Владимир Химорода (альт), Алексей Афанасьев (виолончель) и Александр Музыкантов (фортепиано) исполнят знаменитый Фортепианный квартет №1 соль минор И.Брамса.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы