Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Джазовый Мост: Для Влюбленных…Джаз!»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 321 06 10

Стоимость билетов

11,50 (115 000) — 17,50 (175 000)руб.

Жанр Джаз
Дата 14 февраля 2017

14 февраля 2017 года Концертное агентство "Эквилибриум АРТС" и Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь на сцене Центрального дома офицеров представят специальную симфо-джазовую программу «Для Влюбленных…Джаз!»

Утонченный, насыщенный и сложный, как настоящие чувства, джазовый коктейль ждет гостей этого необычного музыкального события: глубина аранжировок и искренность саксофона Виталия Ямутеева, буря эмоций и драйва Константина Горячего, шарм и харизматичность Сачала Васандани (США), мягкость и полет симфонического оркестра, элегантность и характер дирижера Игоря Бухвалова – это напиток Любви, вкус которого забыть невозможно.

Аранжировки для оркестра специально для исполнения программы «Для Влюбленных…Джаз!» создавали Нельс Риддл (США), Гордон Джекинс (США) и Виталий Ямутеев (Беларусь).

О солисте:
Сачал Васандани (вокал, США) / Sachal Vasandani (USA)
Лучший молодой джазовый вокалист Нью-Йорка 2010, обладатель удивительной харизмы Сачал Васандани, вобравший в себя лучшие стороны двух культур: родной по крови индийской и родной по месту жизни – американской, стал одним из ярчайших открытий джазовой Америки, хотя не менее успешно, чем музыкой, занимался экономикой в Мичиганском университете. Васандани, утверждают знатоки, идет своим путем в искусстве и как автор мелодий, и как джазовый стилист.
С 2007 года Сачал непрерывно выступает на лучших площадках мира (Линкольн центр, Карнеги холл, Blue Note, Ronnie Scott’s) и является долгожданным гостем на крупнейших джазовых фестивалях (North Sea Jazz Festival, Nice Jazz Festival, London Jazz Festival).
Альбом Сачала 2011 года "Hi-Fly", записанный совместно с легендой джаза Джоном Хендриксом, стал номером 1 в iTunes Jazz charts.
Удивительный бархатный голос, живая манера исполнения, море обаяния - музыка Сачала вызывает самые добрые и светлые эмоции. Музыкальные критики именитой "New York Times" утверждают, что Сачал привнес долгожданную энергию молодости в джазовый вокал.
Сегодня Сачал записывает альбомы на знаменитом лейбле Sony Music. Сачала приглашают в свои концерты Wynton Marsalis, Bobby McFerrin, Michael Feinstein и другие знаменитые музыканты современности.

Состав проекта:
Виталий Ямутеев (аранжировки, саксофоны, Беларусь)
Константин Горячий (клавишные, Беларусь)
Сачал Васандани (вокал, США)
Игорь Бухвалов (дирижер, Беларусь-США)
Государственный академический симфонический оркестр Республики Беларусь

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы