3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Ultra-Music Awards

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стали известны претенденты на победу во всех основных номинациях музыкальной премии Ultra-Music Awards 2012. Сразу на три награды, в том числе и на звание «Группа года», претендуют Akute и «Серебряная Свадьба».

— Три года подряд победителей Ultra-Music Awards определяли посетители сайта Ultra-Music.com путём интернет-голосования, — рассказывает учредитель премии и главный редактор Ultra-Music Вячеслав Радионов. — В этом году определением лучших музыкантов ушедшего года занялись люди, которые любят белорусскую музыку и хорошо в ней разбираются. В Беларуси нет аналога Академии звукозаписи, как в США, но есть «академики».

В составе жюри 51 человек. Это известные музыканты, журналисты, организаторы концертов, продюсеры. Именно они определяют победителей Ultra-Music Awards в 6 основных номинациях — «Группа года», «Альбом года», «Песня года», «Клип года», «Событие года» и «Открытие года».

Список претендентов на победу выглядит следующим образом:

Группа года
- Akute
- Дай Дарогу!
- Серебряная Свадьба

Альбом года
- Akute «Nie isnuje»
- Палац «Кола грукатала»
- Серебряная Свадьба «Laterna Magica»

Песня года

- Akute «Kro? by vada»
- IOWA «Мама»
- Серебряная Свадьба «Я жизнь люблю»

Клип года
- Без билета «Быть как все»
- ili-ili «v. V. (восень як вясна)»
- Ляпис Трубецкой «Броненосец (Ты ни при чём?)»

Открытие года
- 2MORROW2LATE
- Irdorath
- Паліна Рэспубліка

Событие года

- Концерт Marilyn Manson
- Серия концертов «Тузін Немаўля»
- Фестиваль «ПІКНІК.BY»

— Кроме того, на церемонии будут вручены награды в специальных номинациях, учреждённых оргкомитетом премии, — говорит Вячеслав Радионов. — 31 января завершилось голосование за лучшую песню года «Ultra-хит» по итогам ежемесячного чарта Ultra-Music — победу одержала группа ZM99 с песней «На ниточке». Также наши редакторы и корреспонденты вручат награду за лучший альбом года в номинации «Выбор редакции».

Имена победителей Ultra-Music Awards 2012 станут известны на церемонии награждения 22 февраля. В этот день в минском клубе «Центр» выступят «Аддис Абеба», Akute, Irdorath, Паліна Рэспубліка и Plum Bum.

— Вполне возможно, что состав участников церемонии награждения будет расширяться, — говорит Вячеслав Радионов. — Гостей мероприятия ожидает много сюрпризов и приятных неожиданностей. Как от ведущих церемонии Григория Петровича Белки и Валеры Осипчика, так и от музыкантов, которые будут выступать на сцене клуба «Центр».

Билеты: 60 000–70 000 (танцпол, предварительно), 80 000 (танцпол, в день концерта), 100 000 (столики).
Билеты продаются в салонах связи «Связной» и «Евросеть», кассы «Минскконцерт» (пр. Независимости, 13; пр. Независимости, 44; пл. Свободы, 23А; ст.м. «Партизанская»; переход около ГУМа), гипермаркеты «Гиппо», «ProStore» и ещё 80 точек продаж.

Справки по телефону +375 29 3404633.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Ultra-Music Awards в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.