3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Metal Redefining fest

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Метал, Рок

6 марта в 18.00 в преддверии международного женского праздника для всех metal girl и их вторых половинок – настоящий праздник metal музыки в минском клубе Re:Public!

Metal Redefining fest

При участии:

EXIST M
(modern groove metal)

Минский коллектив с очаровательной фронтвумен Настей Паламар на вокале презентует долгожданный альбом «Redefining»! Альбом получился ярким и насыщенным: сочетание стилей от блека до модерн-метала, беларуский и английский язык исполнения, мощнейший женский грол – врятле оставит слушателей равнодушными! Концертная презентация к тому же будет отличаться безудержным драйвом и мощной стеной звука!

POSTHUMOUS BLASPHEMER
(technical brutal death)

Одна из лучших и заслуженных в Беларуси брутал дез команд на концерте 6 марта представит слушателям свои лучшие хиты, а также несколько новых вещей с грядущего альбома.

STANMARSH (metalcore, hardcore)

Группа STANMARSH, играющая смесь экстремального метала и мелодичного хардкора новой волны, образовалась в 2007 году и за это время показала, чтона сегодняшний день является одной из самых мощных и перспективных молодых команд на белорусской метал сцене. На концерте команда в преддверии своего российско-украинского тура  представит песни с недавнишнего EP «Guilty», а также полюбившиеся всем темы с полноформатника «Кто-то должен сказать».

VerSus7 (groove metal, hardcore)

Мощнейший коллектив. Состоящий из опытных музыкантов известных групп таких, как Папёнкинz Band, Splenetic и многих других представят живьем на концерте свеженький EP «КОМА».

NEMDIS (melodic death metal)

Подающий большие надежды минский коллектив NEMDIS недавно издал на лейбле Vigma крепкий и мощный дебютный альбом, записанный в России, а над мастерингом трудились  в студии Tonteknik Recording в Швеции. Получился настоящий и вкусный melodic death metal. А живьем 6 марта будет еще вкуснее!

BLOODLUST (death metal)

Молодой белорусский де метал коллектив на концерте представит новые композиции, а также вещи из дебютного альбома The Vault.

Ждем всех!
6 марта в 18.00  клуб Re: public
Начало: 18.00

Билеты:
- 60 000 (первые 100),
- 70 000 (следующие),
- 80 000 (в день концерта),
- 90 000 (столик) - поступят в продажу в феврале!

Справки по тел. (029)2597325, (044)5963958, (029)6490888

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Metal Redefining fest в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.