3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Адам Ламберт

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп

Адам Ламберт – главная звезда American Idol приедет в Беларусь

15 марта в минском Дворце Спорта выступит певец Адам Ламберт – самый известный выпускник знаменитого телешоу American Idol, получивший мировую славу и признание. Билеты уже поступили в продажу.

Шоу «American Idol» – это американский аналог «Фабрики звезд», с той лишь разницей, что среди его участников никогда не будет тех, кто не умеет петь, а среди преподавателей и гостей только мировые звезды первой величины. Там были все – от Мэрайи Кэри и Дженнифер Лопес до Стивена Тайлера (Aerosmith), Джина Симмонса (Kiss) и даже Квентина Тарантино. Именно благодаря таким высоким стандартам с 2005 по 2011 год «American Idol» был самым рейтинговым шоу американского телевидения и единственным в истории, державшим этот титул семь лет подряд.



Адам Ламберт прославился в сезоне 2009 года. Он покорил всех еще на прослушивании, где исполнил «Bohemian Rhapsody» группы Queen. В финале Ламберт лишь немного уступил победителю своего сезона, но по части реальной популярности он намного опередил выпускников проекта всех лет. Уже в 2010 году вышел его дебютный альбом «For Your Entertainment» (3-е место в хит-параде «Биллборд», топ-10 в 14 странах), с которым он объехал весь мир. В мае 2012 он выпустил второй альбом «Trespassing», который по успешности даже превзошел дебют, окончательно закрепив за певцом статус одной из главных новых звезд мировой поп-музыки.

Адама Ламберта отличает яркий имидж, сногсшибательные аранжировки лучших мировых продюсеров, но главное – мощнейший вокал, который и стал главным секретом его успеха. «Меня не так легко впечатлить мужским вокалом, но голос Адама отличается чувственностью, глубиной, зрелостью, восхитительным диапазоном и силой. Он без сомнений потрясет людей по всему миру», – провидчески отметил гитарист Queen Брайан Мэй после первого знакомства с певцом еще во времена «American Idol». Летом 2012 Ламберт, уже всемирно известный артист, произвел фурор, став на несколько концертов вокалистом Queen.

ВИДЕО

«Whataya Want From Me» (2009)



«If I Had You» (2010)



«Trespassing» (2012)



«Better Than I Know Myself» (2012)



«Never Close Your Eyes» (2012)



БИЛЕТЫ
Танцпол – 460 тыс.
Фан-зона – 660 тыс.
Сектора – от 340 тыс до 1 млн. 10 тыс.

План зала с ценами

ГДЕ КУПИТЬ
В кассах Дворца Спорта (Минск) - (017) 203 27 33
В кассах Kvitki.by в 42 городах Беларуси
На сайте Kvitki.by

СПРАВКА: (029) 199 60 66, (017) 280 68 40

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео











ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Адам Ламберт в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.