3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Эл Джерро и его оркестр

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз, Рок

«Надо помнить, что джаз – это живая музыка, которая дышит, живет и развивается. Понятно, что джаз постоянно меняет направления, поэтому любовь к джазу – это определяющее чувство. В 50-60-е годы 20-го века под джаз люди танцевали, сейчас – это персональное, интеллектуальное искусство, которое люди слушают. Джаз никогда не будет таким, как раньше, ведь он живой. Исполнение джаза похоже на рисование, причем рисование на публике – когда люди смотрят и следят за тем, что делает художник. Так и джазмен создает джаз буквально на сцене».

Эл Джерро
Эл Джерро родился в Милуоки, штат Висконсин (США), в семье приходского священника.  С четырех лет мальчик начал петь в церковном хоре, а также на местных концертах в родном городе. Тем не менее, музыка, не всегда занимала доминирующее место в жизни певца. Один из лучших студентов курса, Эл получил диплом психолога и какое-то время работал в социальной службе. Но затем переехал в Лос-Анджелес и начал выступать в различных клубах вокалистом в трио знаменитого Джорджа Дюка. Успех трио настолько вдохновил молодого музыканта, что он окончательно решил посвятить себя музыке.  Далее начались мировые турне, джазовые фестивали, дуэты с Джорджем Бенсоном, Джо Кокером и другими известными музыкантами, игра в мюзикле на Бродвее, телесъемки и награды за наградами…
На счету Эл Джерро девять премий Грэмми, две из которых получены в Германии. На вопрос, не устал ли он получать награды, музыкант признается, что каждый раз выходя на сцену, стремится выступить лучше, а награды, которые он до сих пор не перестает получать – это свидетельство того, что публика ценит и любит его творчество по сей день. 

«Неподражаемый голос» по мнению «Чикаго Трибьюн» и «Один из величайших природных ресурсов мира», согласно «Детройт Ньюс», стал обладателем именной звезды на Голливудском бульваре славы в 2001 году. Его статус был увековечен как «один из лучших исполнителей своего поколения».
Эл Джерро – заслуженный мастер вокальной импровизации, постоянно совершенствующий свое творчество. Он не устает пробовать себя в самых разных жанрах. Петь так, как поет Эл Джерро, не может никто в мире, и это зритель понимает мгновенно. Во время его выступления на глазах поклонников происходит магическое действие, от которого невозможно оторвать глаз. Это музыкант, в буквальном смысле, излучающий свет.

Выпустив за свою карьеру несколько десятков успешных альбомов, Эл Джерро по сей день остается одним из самых трудолюбивых музыкантов в мире. Не успев отправится в гастрольный тур в поддержку своего последнего релиза, он тут же начинает работу над следующим альбомом. 

В 2009 году детский писатель Кармен Рубен, вдохновившись музыкой Эл Джерро, опубликовал рассказ “Ashti Meets Birdman Al”. Великий музыкант сам написал пролог к рассказу и зачитывает его в своих мировых турне. Вместе с  Рубеном Эл Джерро активно содействует распространению грамотности и популяризации музыки в воспитании детей.  

Сегодня Эл Джерро успешно гастролирует по всему миру, и каждое его выступление неизменно собирает аншлаги. Он всегда желанный гостем на любых джазовых  фестивалях и концертах. Он также является примером и кумиром для многих молодых исполнителей. В одном из сезонов проекта «Америка ищет таланты» неподражаемый Эл выступил дуэтом с одним из участников, а в феврале 2012 года был почетным гостем на известном итальянском фестивале Санремо.
 Эл Джерро уникален, талантлив, волшебен. Eго невозможно скопировать, повторить…Он неподражаем. Искусство Джерро – тот случай, когда от божественного джаза кружится голова, хочется двигаться в такт, отбивая ритм композиций и… улыбаться!

10 декабря белорусской публике вновь (Эл Джерро уже давал концерт в Минске 4 марта 2011г.) представится возможность насладиться невероятной манерой пения выдающегося джазмена современности на сцене Белорусского государственного академического музыкального театра.

Билеты во всех кассах города, а также:
http://www.ticketpro.by  
http://www.kvitki.by

Справки и заказ билетов по телефону 8(017) 268 53 86

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Эл Джерро и его оркестр в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.