3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы «Dephazz»– Красивая музыка для красивых людей!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Агентство «ДаПромо» при поддержке «Граффити» представляют:
DEPHAZZ – Красивая музыка для красивых людей!


Критики называют DEPHAZZ «любимой музыкой интеллектуалов», их вокалистку Пэт Эплтон — «одним из самых важных голосов современного немецкого джаза», а основателя группы Пита Баумгартнера — «немецким крестным лаунжа». Музыка DEPHAZZ — коктейль из эйсид-джаза, лаунжа и соула, который с каждым годом приготавливается все более изысканно. С масштабным представлением, рассчитанным на самую широкую аудиторию, DEPHAZZ выступят в Минске спустя 3 года после первого аншлагового концерта.

DEPHAZZ — это воплощение философии easy-listening («музыки легкого слушания»). Название группы DEPHAZZ расшифровывают как «DEstination PHuture of jAZZ» — «будущее джаза». Но жанр, в котором работает группа, сложно определить однозначно: музыканты постоянно манипулируют звуком, добавляя в композиции элементы фанка, трип-хопа, техно…  За 15 лет существования у DEPHAZZ вышло 10 дисков. Релиз нового альбома «Audio Elastique», в рамках тура к которому группа и посетит Минск, состоялся 1 июня этого года.

Музыканты DEPHAZZ воплощают в музыке то, из чего состоит окружение человека: одежда, вкус кофе, погода, пробки. Пресса небезосновательно называет DEPHAZZ «фоновой музыкой для кофеен и бутиков» — действительно, музыку группы часто ставят в модных заведениях. Но называть музыку немецких мастеров эйсид-джаза «легкомысленной» не совсем верно: это скорее элегантная и умная музыка для взрослых людей. «В мире есть и те люди, которые просто получают от жизни удовольствие, сидят за коктейлями в баре и мило щебечут… Вот для этих людей мы и поем свои песни. Это вовсе не значит, что мы ничего не замечаем. И в каждую свою песню мы тоже вкладываем определенный смысл», — говорит вокалистка DEPHAZZ Пэт Эплтон.

Пит Баумгартнер считает, что «нет необходимости понимать музыку DEPHAZZ. Музыка должна быть больше связана с эмоциями, сумеречными зонами, душой. Это вибрации для ваших мозга и живота. В первую очередь предназначение нашей музыки — заводить людей. Под нашу музыку можно запросто мыть посуду, убирать постель или мчаться куда-нибудь на машине, что-то писать – потому что она не напрягает. Кроме того, в ней можно найти и глубину. В этом, собственно, и состоит моя самая большая амбиция».

25 октября в 20:00, во ДК МАЗ состоится большой сольный концерт группы DEPHAZZ. Не пропустите!

Билеты:
200 000 - 700 000 рублей.
В кассах тикетпро, в кассе перехода Гум - Макдональдс, в салонах сотовой связи Связной и Евросеть.

Информация:
+375 25 5159393

До встречи! :)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы «Dephazz»– Красивая музыка для красивых людей! в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.