Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт цыганского шоу Аллюр

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

7,00 – 17,00 руб.

Жанр Концертная программа, Шоу-программа
Дата 11 мая 2017

Дорогие друзья, мы вновь для вас подготовили подарок! 11 Мая в ДК Маз состоится концерт! В концертной программе примут участие лучшие артисты Белорусской эстрады и музыкальные коллективы.

Зрителей концерта ждёт калейдоскоп лучших и самых новых номеров из трёх концептуально разных концертных программ, созданных шоу «Аллюр» за долгие 14 лет творческой деятельности коллектива. Здесь Вы услышите и увидите привычный и любимый Вами цыганский Аллюр, посмотрите и насладитесь эстрадным поп-Аллюром, поразитесь и удивитесь Аллюром в многочисленных народных образах!

Концерты шоу «Аллюр» в Минске всегда являются одним из самых главных музыкальных событий столицы.

Надежда Микулич — заслуженная артистка Республики Беларусь, певица, композитор. Солистка легендарного ВИА «ВЕРАСЫ» исполнит Ваши любимые хиты.

Иван Буслай - входит в число самых востребованных белорусских артистов. И сегодня он продолжает много и успешно гастролировать по стране и за рубежом, а песни в его исполнении часто звучат по радио и телевидению. При всей своей неповторимости каждый концерт Ивана, будь то главная площадка страны или маленький провинциальный клуб, заканчивается одним и тем же: бурными овациями. Ведь на сцене Иван предельно откровенен, он делится самыми разными настроениями и готов каждый раз открывать что-то новое в себе, в музыке, в зрителях.

Ян Маерс участник шоу «Голос». решил попытать свои силы в талант-шоу «Хочу к Меладзе», но в итоге отказался от участия, так как ему предлагались к исполнению такие песни, которые не отвечали интересам и вкусам певца. А вот на слепых прослушиваниях в шоу «Голос» белорусский исполнитель произвел фурор. Он безупречно спел песню «Starlight» из репертуара британской рок-группы «Muse» и покорил сразу трех членов жюри: только Леонид Агутин не повернулся к Яну. Из троих судей - Григория Лепса, Полины Гагариной и Димы Билана – Маерс выбрал именно Билана, который и стал его наставником на данном проекте.

Алексей Хлестов - популярный белорусский исполнитель, неоднократный обладатель титула «Лучший певец года» Беларуси. Алексей первый из белорусских исполнителей, который принял участие в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2005» в Юрмале. Также Хлестов первый в Белоруссии, чьи концерты трижды проходили с аншлагами на главной сцене страны — во Дворце Республики.

В 1996 году уехал петь в клубах в Бахрейн. В 2004 году Хлестов записал дуэт с Алексеем Глызиным (песня «Зимний сад»), в 2005 году был записан дуэт с Леной Князевой (песня «Две звезды»), в 2009 году — два дуэта с Заслуженной артисткой Беларуси Инной Афанасьевой (песни «Когда-нибудь», «Держи меня»), а весной 2010 года был записан дуэт с певцом, композитором и со-продюсером «Новой волны» Брендоном Стоуном (песня «Где-то в дали»). Алексей Хлестов является постоянным участником Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске», телепроектов «Песня года Беларуси», «Серебряный граммофон», «Живой звук» и др.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы