3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт единственного внешнего и голосового двойника Софии Ротару - Диониса Кельм

Жанр Поп, Эстрада

Впервые в Минске уникальный артист.  Единственный внешний и голосовой двойник София Ротару  признанный самой дивой! В его активе гастроли более чем в 60 городах России, Украины и Казахстана его выступления это потрясающее шоу наполненное оригинальными костюмами , общением со зрителями, а главное выступление  в формате живой звук.

Следующее его выступление в ресторане-клубе Гудвин. Это подарок для наших гостей, а также презентация новой программы, где собранны все самые  любимые хиты Софии Ротару!

Впервые голос Софии Ротару Дионис услышал на электрофоне «Россия», в очень раннем возрасте. Ему тогда только исполнилось 5 лет. Это была песня «А музыка звучит…», с пластинки «Нежная мелодия» 84 года, которая разошлась по Советскому Союзу миллионным тиражом. Второй для Диониса была грампластинка - «Монолог о любви»

А первая у Диониса аудиокассета Софии Ротару - «Хуторянка». После нее он основательно начал собирать всю информацию о певице. Кельм давал объявления в газеты о покупке виниловых пластинок Ротару. В итоге с большим трудом набралась коллекция из 19 штук, а всего их 25. Никто не верил в то, что увлечение Диониса творчеством Софии Ротару серьезное. Но его упорство и безусловный талант доказали, что возможно все!

Однажды друг из академии культуры, который в рамках своего обучения пародировал А.Пугачеву, М.Распутину и Л.Гурченко, предложил Кельму спародировать Ротару. Но Дионис отказался, не находя ни малейшего сходства с певицей, даже комичного. Но через 3 месяца другу понадобилась помощь в работе, и Дионису пришлось согласиться. И вот он показывает на сцене в ночном клубе «Софию Ротару». Зрители с первого раза приняли артиста на «ура». Работа в клубе становится хобби.

Дионис выступил в лучшем ночном клубе России 2005 года «М-33» в г. Архангельске. Проходят съёмки интервью для канала «ТНТ» о двойнике и необычном шоу. Газета «Комсомольская правда» печатает интервью двойника Ротару. Концертная программа «Есть вечная любовь!» от Диониса Кельма, была представлена в городах: Уфе, Самаре, Казани, Тольятти, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Харькове, Ялте.
 
Дионис Кельм приехал в Ялту по приглашению, чтобы поздравить Софию Михайловну с днем рождения. Получив от певицы одобрение на свое творчество и именной автограф. Ротару очень тепло поддержала своего единственного двойника, сказав про фотографии Кельма, в её образе: «Это ты? Нет! Это я!!!», и показала эти фото всем присутствующим.

 Теперь у Диониса Кельма парики и костюмы, идентичные Софии Ротару, сделанные по эксклюзивному заказу у профессионалов. Новые программы «Сердце ты моё» и «Я твоя любовь» прошли в городах: Омск, Красноярск, Владимир, Ярославль, Нижний Новгород, Набережные Челны, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Одесса, Ялта.
 На юбилей в Ялту Кельм приехал с невестой Евгенией. Они поздравили Софию Михайловну букетом гербер и шкатулкой сделанной уральскими мастерами из клёна. Прошли съёмки в программе «Пусть говорят» ОРТ, «Русские сенсации» НТВ, «Чрезвычайные истории» РЕНтв.

София Ротару на 7 своих концертах в Волгограде, Ростове, Краснодаре, Ставрополе, Ульяновске, Самаре и Красноярске пригласила Диониса Кельма на «белый» танец.

 Весь год  2011 Дионис находился на гастролях. Прошел огромный тур по России и Украине «С любовью, Дионис»: Одесса, Киев, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Новосибирск, Томск, Барнаул, Кемерово, Тюмень, Екатеринбург, Ярославль, Нижный Новгород, Владимир, Волгоград, Ульяновск, Ставрополь. Прошли съёмки для телеканалов «Интер», «СТБ», «Звезда», «ОРТ». Интервью в российских газетах «Жизнь», «Теленеделя», «МК», «Комсомольская правда», «Твой день» и местных изданиях.

На сегодняшний день, Дионис Кельм – единственный признанный внешний и голосовой двойник Софии Ротару. Успешно прошло начало нового тура 2009 «Я люблю Софию Ротару» в городах: Киров, Пермь, Н.Новгород, Ярославль, Владимир, Муром, Иваново, Тамбов, Смоленск, Липецк, Белгород, Тула, Тверь, Рязань, Ростов, Краснодар, Сочи

В 2012 начинается большой юбилейный тур по России и Украине - 10 ЛЕТ с ВАМИ!

Новая программа «Время любить» в новых костюмах от одного из ведущих дизайнеров одежды Елены Новосёловой началась в Москве! А теперь и в ресторан – клуб  Гудвин!


Так что приходите и ощутите атмосферу настоящего праздника ! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
06 сентября 2012 в 13:52

Отлично, обязательно схожу.

07 сентября 2012 в 12:27

о, уже и в Беларуси)))

10 сентября 2012 в 21:36

Реально похож)))))

14 сентября 2012 в 11:26

Жду недождусь!

14 сентября 2012 в 11:34

22-го приезжай, мы там будем!!! ;)) дима и валера

15 сентября 2012 в 15:09

Вау! Обязательно придем

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт единственного внешнего и голосового двойника Софии Ротару - Диониса Кельм в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.