3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Walls Of Jericho»

Мероприятие в этом городе уже прошло

В клубе Night Star
Группа «Walls Of Jericho»


Walls Of Jericho
(Usa, Detroit//Metal/Hardcore Female Vocals)
http://myspace.com/wallsofjericho

Out Of Yesteryear
(Minsk//Metal)
http://myspace.com/outofyesteryear

My Ocean
(Minsk//Experimental)
http://www.myspace.com/myoceanmusic

Из города моторов, Детройта, доносится самый дикий звук в современной музыке. Немногие группы могут сочетать злобу метала с тведостью и яростью хардкор панка в своем звуке так, как это делают Walls Of Jericho. Кроме того, музыка группы движима нечеловеческим голосом вокалистки Candace Kucsulain. Она, несмотря на свой пол, неоспоримо один из самых энергичных front-people в тяжелой музыке. Candace настолько же жесткая, насколько и ее тексты, она не раз выступала со сломанным носом или травмой головы, заканчивая сет в крови. Эта мощь в полной мере отражена в клипе "There Is No I In F--- You!".

В данный момент группа заканчивает запись 4-го альбома, The American Dream, который выйдет на Trustkill 29 июля. 12 жестких треков, наполненных лирикой, которая заставляет сердце биться быстрее. Собственно, ничего другого от группы и не ожидалось. После записи With Devils Amongst Us All в 2006, Walls Of Jericho постоянно находились в туре. Устав от дорог, ребята решили поэкспериментировать и записали акустический EP Redemption, продюсером которого стал Corey Taylor (Slipknot, Stone Sour). После релиза EP группа вновь отправляется в тур с Mayhem Festival, в котором также принимают участие Slipknot, Mastodon, Dragonforce и многие другие.

В последнее время стилизованные под мелодичный хардкор группы заводнили поп-чарты. Но с Walls Of Jericho всегда было по-другому. В товремя, как сцена становится популярнее, музыканты группы всячески избегают налепливания модных ярлыков на свою музыку и фокусируют свои усилия на создании музыки, которая будет жить только благодаря своим музыкальным заслугам. "В музыкальном плане мы сильно не поменяемся. Нам нравится именно то, что нам нравится и наша главная задача, что бы музыка звучала свежо. Мы не хотим писать одну и ту же песню, но в то же время мы хотим слышать песню и легко понимать, что именно делает наше звучание нашим. Решение в том, что бы отказаться от страхов и опасений и получать удовольствие от музыки. Наш успех напрямую зависит от того, как часто мы улыбаемся" говорит гитарист группы Hasty.

Подавляющее большинство групп можно определить под какую-либо общую категорию, общий стиль. Стремясь быть в конве сегодняшних тенденций они теряют свою оригинальность и тем самым качество, которые могли бы придать их творчеству большую значимость и осмысленность. Группы, которые запоминаются и являют собой образец для подражания, которые вдохновляют новые поколения музыкантов, это те, что не стремятся следовать той роли, которую им навязывают, которые в качестве цели преследуют лишь само желание создавать музыку и делиться этим со своим слушателем, публикой – и с самого начала существования именно эти сентенции и были фундаментом Walls Of Jericho.

Инфо:
МТС - 769-42-04
VELCOM - 383-53-30; (044) 7250387; 365-71-83
icq: 323225786; 208846692

Билеты:
35 000 б.р. - предварительно
40 000 б.р. - в день концерта

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Walls Of Jericho» в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.