3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Summer Sunny Swing с группой REAL JAM (Moscow)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Инструментальный вечер

19 августа (19:00) SUMMER SUNNY SWING с группой REAL JAM (Moscow) в Джаз – Клубе Евгения Владимирова (Дворец Республики, Клуб Центр)
Организаторы концертов: “Джаз-Клуб Евгения Владимирова” и продюсерский центр JazzinMinsk www.jazzclub.by

Цена билетов от 60.000 до 150.000
Заказ билетов:
(29)616-30-60, (29)755-10-50, (17)210-21-60
Скидка 10% при заказе на портале www.jazzclub.by

Московская группа Real JAM - это уникальный музыкальный проект, культивирующий ретро-стиль. Три вокалистки и виртуозный джаз-бэнд вместо обычных концертов устраивают фееричные бродвейские шоу с соответствующей сменой костюмов и образов. Музыканты исполняют композиции, которые вошли в золотой фонд всемирной музыкальной истории. Джазовые стандарты, которые исполняли Элла Фитцджеральд, Фрэнк Синатра, Луи Армстронг, сестры Эндрюс, Мэрилин Монро, не утратив своей актуальности, свежо и оригинально звучат сегодня в современных аранжировках. Вокалистки Татьяна Фатеева, Анна Шавердьян и Татьяна Бобошко не копирует шедевры, они вдыхает в них новую жизнь. Музыканты Real JAM не боятся экспериментировать и в обратном направлении - песни из хит-парадов последнего десятилетия в свинговой стилизации и трехголосном звучании сияют джазовым лоском и приводят публику в невероятный восторг.

Значительное место в репертуаре Real JAM занимают рокабилли, джайв, буги-вуги, романтический ду-ап, и даже рок-н-ролл - это определенно придется по вкусу тем, кто любит "погорячее" и "потанцевальнее". Эти жанры особенно удаются Real JAM еще и потому, что солистки выглядят как настоящие pin-up girls (плакаты вокалисток Real JAM размещаются на одной стене с постерами Мэрилин Монро и Бетти Пейдж).
 
Real JAM ведет активную концертную деятельность и осваивает все более престижные площадки. Группа выступала на международном музыкальном фестивале «Усадьба. Джаз» (Архангельское, 2011), была хэдлайнером фестиваля «Среда джаза» в Москве, регулярно принимает участие в фестивале «Свинговый бум». За последний год музыкантов можно было услышать в лучших клубах Москвы: «Б2», «Союз Композиторов», «Радио Сити», Клуб Игоря Бутмана, «Джазман», «Music Town» и многих других, а также далеко за МКАДом: в самом большом клубе Санкт-Петербурга «Jagger» и даже в Италии.

Чем активнее концертная деятельность группы, тем чаще её можно увидеть и услышать в масс-медиа: Real JAM выступали в прямом эфире программы «Первый отряд» на радио «Маяк», стали гостями шоу «Ночь» на телеканале «Москва 24» (экс-«Столица»). Публикации о группе появляются в глянцевых журналах не только в рубриках, связанных с музыкой, но и материалах о моде и стиле. Real JAM знают о ретро-стиле и pin-up все или почти все.

В первом отделении концерта музыканты исполнят джаз. Второе отделение отдано танцевальным композициям - элегантному свингу, жизнерадостному буги-вуги, яркому чарльстону и зажигательному рок-н-роллу. В конце будет выбрана лучшая танцевальная пару вечера, которым солистки Real JAM вручат призы. И в заключение, по традиции Джаз-Клуба - фотосессия на память.

Только «живое» звучание, сильный вокал, смелые аранжировки, яркие образы, сумасшедшая энергетика, море позитива и немного кокетства.

Это не просто музыка! It`s Real JAM, Lady & Gentlemen!

Официальный сайт группы с промо-видео
http://www.real-jam.com/media/video.php?ID=562





Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео







ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Summer Sunny Swing с группой REAL JAM (Moscow) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.