3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Встречи с Анатолием Кашпировским

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Семинар

Ему завидовали и его боялись. Его преследовали и запрещали работать. И вот настал момент истины.  . .

Анатолий Кашпировский - врач. Он окончил Винницкий мединститут в 1962 году и 25 лет проработал психиатром и психотерапевтом в Винницкой психиатрической больнице.
В 1987 г. - врач-психотерапевт сборной команды СССР по тяжёлой атлетике.
В 1988-89 г. - руководитель Республиканского центра психотерапии в Киеве.
С 1989 по 1993 г. - руководитель Международного центра психотерапии в Киеве.
В 1993 г. вышли в свет его монография «Неспецифическая групповая психотерапия», научный сборник по материалам вышеуказанной конференции«Психотерапевтический феномен», авторские книги «Пробуждение», «Мысли на пути к вам», «Верь в себя».
В 1995 г. в США он был награждён памятной медалью «За оздоровление ветеранов 2-й мировой войны».
С 1993 по 1995 годы – депутат Государственной Думы России.
В 90-х он ворвался в умы и сердца современников неожиданно и стремительно, застав всех врасплох своим удивительным феноменом.

В молниеносно короткий срок его имя приобрело фантастическую популярность и стало одним из самых ярких среди суперзвёзд советского телевидения.

Многие газеты в 1989 году отдали Анатолию Кашпировскому предпочтение как «Человеку года». О нём говорили, спорили, признавали и отрицали, низвергали и превозносили на страницах сотен газет и журналов мира, о нём дискутировали на радио и телевидении. Интерес к его личности был и остаётся настолько сильным и притягательным.
Можно лишь удивляться тому, как он каким-то непостижимым образом овладевает вниманием любой аудитории, будь то в Москве, Киеве, Варшаве, Софии или в Нью-Йорке, Тель-Авиве, Монреале, Праге.

Он громко заявил о себе 31 марта 1988 года, когда впервые в мире через телевизионный канал осуществил обезболивание хирургической операции.

Затем в 1988 по Украинскому телевидению Анатолий Кашпировский провёл 5 телевизионных передач для детей с целью избавления их от энуреза. 2 марта 1989 года он провёл невероятной сложности новый телемост - Киев-Тбилиси.Находясь в Киеве, он обезболил по телеканалу двух женщин, которым в Тбилиси произвели внутриполостные операции по поводу вентральных грыж без применения наркоза.

Целью этих телемостов было сломать сложившиеся в психотерапии окостеневшие стереотипы мышления, до сих пор ограничивающие действия психолога индивидуальным контактом и доказать возможность достижения эффективных результатов при массовом воздействии через телевидение. Благодаря этому, оказывать помощь десяткам и даже сотням миллионов больных людей.

Небывалые результаты А.Кашпировского в области изменения физического естества человека очень резко контрастируют с результатами разных направлений, школ и систем, занимающихся, в основном,функциональными нарушениями нервной системы. Иными словами, нарушениями в сфере духа, не являющимися смертельными или опасными для жизни.

До сих пор ни в одном из многочисленных  руководств по психотерапии нет упоминаний  об излечении от  тех грозных заболеваний, которые стали массово проходить во время выступлений А.Кашпировского. Причина таится в том, что результаты, достигаемые А.Кашпировским, практически невозможно повторить, пользуясь прежними устоявшимися и общепринятыми методами. Особенно, гипнозом.

Ниже представлен далеко неполный список этих заболеваний:
аневризма аорты, варикозное расширение вен, врождённые и приобретённые пороки сердца,
злокачественная гипертония, сердечная аритмия, стенокардия, тромбофлебит, эндартериит, мастопатия,
миома матки, бесплодие, поликистоз яичников, опущение и выпадение внутренних органов,
полипы кишечника и желудка, парапроктит, язвенный колит, пиелонефрит, сахарный диабет, гастриты,
язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, аллергия, эмфизема лёгких,
витилиго, красная волчанка, нейродермит, послеожоговые и послеоперационные рубцы, псориаз, склеродермия,
липоматоз, артриты, контрактуры, спаечная болезнь, остеохондроз,
отслойка сетчатки глаз, катаракта, парадонтоз,
гайморит, радикулит, последствия радиоактивного облучения, лимфогранулематоз
и многие другие заболевания, массовое исчезновение которых происходило во время его телепередач, а также очных встреч перед большими аудиториями.

Бурно начавшись в 1989 году, это явление, не ослабевая, продолжается до сих пор, в какой бы стране и перед какой бы аудиторией он не выступал.

В 1990 г. его, единственного иностранца, польское телевидение удостоило престижной премии «ВИКТОР» за самую большую популярность серии передач «Телевизионная клиника А.Кашпировского», оздоровившую, согласно статистике, сотни тысяч людей в Польше, где он регулярно проводил лечение по телевидению в течение 3 лет.
За оздоровление польской нации ему выразил благодарность президент Польши Лех Валенса.
На протяжении всего 1990 года передачи А.Кашпировского регулярно транслировались во Вьетнаме. За все годы ни в одной стране мира его выступления не сопровождались никакими «отрицательными последствиями».
В январе 1991 года на Первой Украинской конференции, посвящённой психотерапевтическому и духовному феномену Анатолия Кашпировского, проведённая им работа была глубоко и всесторонне проанализирована в научных докладах специалистов и учёных.

В своём заключении конференция, в которой участвовало свыше двухсот учёных из крупных городов и научных центров СССР, 10 научно-исследовательских институтов, а также зарубежные гости из Австрии, Австралии, Польши и Швеции, признала работу Анатолия Кашпировского выдающимся открытием.

Конференция предложила ходатайствовать о выдвижении Анатолия Кашпировского на Государственную премиюСССР, присвоении ему звания «Народный врач СССР», организовать подготовку документов для регистрации открытия под названием «Эффект Кашпировского» и ходатайствовать перед ВАК СССР о присвоении ему звания «Доктор медицинских наук» без защиты.

У него нет ничего общего с так называемыми «экстрасенсами», «магами», «колдунами», «биоэнергетиками», «ясновидцами», «контактерами с Космосом» и «целителями», огромная масса которых родилась вследствие фантастической популярности его всемирно известных телеопераций и телепередач.

Встречи с  Анатолием  Кашпировским  пройдут

ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ
«СОЛНЕЧНЫЙ ПАРК»   (« ДК СУКНО»)
(ул.Матусевича 20) :

21.10 – 11 00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно)
22.10 – 11 00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно)
23.10 – 11 00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно)
24.10 – 11 00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно)
25.10 – 11 00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно)
 26.10 – 11-00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно);  19 00
 27.10 – 11-00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно);  19 00
 28.10 – 11-00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно);  19 00
29.10 - 11-00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно);  19 00
30.10  - 11-00 (бесплатно); 15 00 (бесплатно);  19 00

НА 11 00 и 15 00 – ВХОД СВОБОДНЫЙ
ЦЕНА БИЛЕТА НА 19 00 – 200 000  (Независимо от места и ряда)

Мероприятие пройдет: г. Минск ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ «СОЛНЕЧНЫЙ ПАРК» (« ДК СУКНО») (ул.Матусевича 20) :
Ссылка на электронную карту-

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
21 октября 2012 в 12:18

Человек делает то, чему предназначена его жизнь на Земле, чему он верит и в чем уверен,стараясь приносить пользу и добро людям. А. М. Кашпировский - человек БУДУЩЕГО, своим собственным примером(сила духа, физическая форма,желание работать и творить и т. п.) он позитивен.

22 октября 2012 в 09:53

где проходят встречи????в ДК Сукно их отменили

24 декабря 2012 в 17:13

жаль что отменили ...побоялись...Я была на его сеансе в Минске в начале 90 годов.Помогло и мне и моему 6-летнему , на тот момент, сыну. Спасибо Анатолию Михайловичу и низкий поклон.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Встречи с Анатолием Кашпировским в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.