3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Главный фестиваль этого лета Пикник.by

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Фестиваль

Уже в это воскресенье, в первый день длинных выходных, состоится большой музыкальный фестиваль «ПІКНІК BY». 1 июля на хуторе «Шабли» в 100 километрах от Минска выступит около тридцати музыкальных коллективов, исполнителей, диджеев и поэтов, откроются зоны для активного отдыха. Предлагаем вашему вниманию полную программу мероприятия.

Главная сцена фестиваля начнет работу в 14:00. На ней выступят:
14:00 — Monkey Bite
14:50 — Кассиопея
15:40 — Красные звёзды
16:30 — Черчилль (RockerJoker)
17:20 — The UNB
18:10 — Akute
19:00 — Botanic Project
20:00 — Chiefs Band
21:00 — Разьбiтае сэрца пацана
22:00 — кабарэ-бэнд «Серебряная свадьба»

Одновременно с первой откроется сцена «Жывы Тузін», организованная при поддержке сайта «Тузін Гітоў» и кампании «Будзьма»:
14:00 — Князь Мышкін
14:40 — Нагуаль
15:40 — поэты: Віталь Рыжкоў, Кацярына Зыкава, Антон Рудак, Цімур Хоміч
16:00 — Людзі на балоце
17:00 — поэты: Уладзь Лянкевіч, Ася Волкава, Марыйка Мартысевіч, Андрэй Хадановіч
17:20 — Guda
18:00 — Гаротніца
19:00 — Pomidor/off
20:00 — Паліна Рэспубліка
21:00 — Анастасія Шпакоўская
22:00 — HandMadE
23:00 — Pawa
00:00 — Diamos Roll&Руся

Вести шоу, представлять команды и разыгрывать призы на конкурсах, не имеющих аналогов в Беларуси будут шоумены, музыканты и корреспонденты Илья Малиновский, Катя Пытлева и Олег Хоменко.


Днем на «пикнике» можно будет не только потанцевать перед сценой, но и активно отдохнуть. Организаторы предлагают провести время в одной из зон отдыха, открыв для себя новые увлечения. Для посетителей распахнет двери целая «Бразильская деревня» от школы FICAG, которая предложит посетителям «Пикника» пожить в ритме «афро-бразил», научиться капоэйре или понаблюдать за этой интересной смесью танца и борьбы. Молодежное объединение «Икс Три» научит вас командной игре с фрисби — знакомой всем летающей тарелкой. Более спокойное времяпрепровождение предложит журнал «Yoga+Life»: проффессиональные мастера йоги из Москвы и Минска проведут занятия как для начинающих, так и для хорошо знакомых с ней посетителей фестиваля.

Попробовав кальян в баре, организованным минской «Кальянной № 1», можно посвятить себя созерцанию фотографий белорусского независимого фотоконкурса «Belarus Press Photo». Самые яркие, красивые и позитивные снимки за три года работы конкурса будут представлены под открытым небом. Будет сложно пропустить палатку «Еврорадио» с пресс-конференциями и конкурсами, боди арт, шахматы в полный рост, зону настольных игр привычных размеров и лавки ремесленников.

Совсем недалеко от главной сцены фестиваля разместиться волейбольная площадка. Увлеченных же футболом приглашаем в 21:30 на просмотр трансляции финала еврокубка, котороая пройдет под открытым небом при поддержке партнера фестиваля — «Кинокомнатой».

На время фестиваля компания Velcom повысит мощность ближайших сотовых вышек, устроит стилизованную фотосессию, а также запустит мини-кинотеатр, где покажет лучшие работы конкурса мобильного видео Smartfilm. Желающим же продолжить танцы под хорошую музыку следует к 23:00 направиться в импровизированный клуб $ARA¥, где всю ночь за пультом будут работать проффессиональные диджеи города и зарубежья: Ksana, Papa Bo, Коромыслов, Andy Roc, Stereobeaver (Вильнюс), музыкальные журналисты Катя Пытлева, Людмила Погодина и Марина Грудько.

Влоть до закрытия будут функционировать кухня и безалкогольный бар, бесплатные парковка и кемпинг. При поддержке компании «Динамо Страховой Агент» каждый посетитель фестиваля застрахован от несчастных случаев на три миллиона рублей.

Карта фестиваля

Карта фестиваля: 1 — КПП; 2 — Парковка; 3 — Вход; 4 — Кемпинг; 5 — Главная сцена; 6 — сцена «Жывы Тузін»; 7 — Клуб $ARA¥; 8 — Туалеты; 9 — Капоэйра; 10 — Йога; 11 — Пинг-понг; 12 — Кинокомната; 13 — Кальян-бар; 14 — Волейбол; 15 — Бадминтон; 16 — Фрисби; 17 — Бар; 18 — Кафе; 19 — Вигвам; 20 — Шатёр Еврорадио.

Добираться до хутора «Шабли» удобнее всего на авто, следуя GPS координатам +54° 14′ 18.04″, +26° 25′ 46.14″ или подробному путеводителю на сайте. Там же указано расписание поездов в Молодечно и Воложин, откуда на фестиваль можно доехать на бесплатном автобусе, а вечером на нем же вернуться назад. Ищите мерседес с логотипом «Пикника» на лобовом стекле, или берите с собой велосипед: наши друзья организованно выезжают из Молодечно. Размещать палатки можно с 18:00 30 июня.

Купить билеты на фестиваль дешевле всего можно в клубе «Граффити» (пер. Калинина, 16) по 120 000 рублей. Несколько дороже их можно приобрести в кассах TicketPro по всей Беларуси. Уже в пятницу (29 июня) цена в «Граффити» вырастет до 130 000, а на месте, в «Шабли», купить билет можно будет за 150 000 рубей. Детям ростом до 110 см вход на мероприятие бесплатный.

Наиболее подробная информация о выступающих, мероприятиях и организационных моментах фестиваля — на официальном сайте http://picnic.by.

Проезд:

Организаторы рекомендуют добираться на собственном транспорте (будет большая парковка). Координаты для GPS-навигатора: +54° 14' 18.04", +26° 25' 46.14"

Как ехать из Минска на авто:

Место назначения: деревня Малое Запрудье, Воложинский район, Минская область. Территориально на большой карте надо найти железнодорожную станцию "Воложин" и от нее в трех км. на север будет находится этот населенный пункт. На более мелких картах можно найти соседний населённый пункт – Лоск. Общая продолжительность маршрута от Минска до хутора Шабли – 100 км. ровно. На протяжении всего пути работает мобильная связь основных операторов.

Важно знать: Железнодорожная станция "Воложин" находится в 17 км. на север от города Воложин!

Заправки: сразу на выезде на гродненскую трассу; через 27 км., в Воложине (+газ).

Проезд пошагово:

1. Выезд из Минска на гродненскую трассу (Е28)
2. Через 56 км. – пост взвешивания фур, за ним – разделение дороги. Гродненская уходит под автомобильный мост левее, вам направо, перед мостом, по указателю на Ошмяны, Вильню.
3. По виленской трассе 23 км. по главной, до автомобильному моста над головой. Перед мостом направо по указателю "ст. Воложин".
4. От моста ехать приблизительно 5 км. по главной к населённого пункта Городьки.
5. По въезду в Городьки на перекрёстке в виде "Т" налево на знак "Лоск — 7км"
6. По главной, по асфальту. Через 500 м. около церкви направо, к железнодорожному переезду, который будет еще через 300 м.
7. После железнодорожного переезда через 1 км. на правой стороне смотреть на маленький белый указатель Запрудье.
8. За указателем повернуть направо, на внутреннюю асфальтовую дорогу, которая идет по деревне. Ориентироваться при движении на временные пометки, которые будут указывать направление к парковки фестиваля.
9. Важно! Для правильного расположения машин, сообщите, пожалуйста, охране приблизительное время своего приезда.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Главный фестиваль этого лета Пикник.by в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.