Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Джазовые вечера в баре «Койот»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Apple Tea покажут клубную программу
Apple Tea заставят танцевать


3 мая в рамках джаз-четвергов в баре "Coyote" джаз-бэнд Apple Tea представит новую клубную программу совместно с великолепной вокалисткой Александрой Захарик.

Группа Apple Tea не нуждается в представлениях – они участники многих международных фестивалей и, если хотите, джазовая визитка Республики Беларусь. Саша Захарик – одна из лучших молодых джазовых вокалисток нашей страны, в этом году завершающая обучение в Университете культуры.

– В итоге получился идеальный сплав мужского аккомпанемента и женской вокальной страсти, – считает ведущий джаз-четвергов, музыкальный журналист Дмитрий Подберезский. – У Саши редкое для наших мест сочетание отличных вокальных данных с правильным вкусом. Особенно хорошо ей удается соул – она поет его свободно и легко, как самая настоящая американка.

Сама программа специально рассчитана на клубы и представляет собой подборку западных хитов разных лет – от Santana, George Benson, Randy Crawford до Incognito, Alicia Keys, Norah Jones. На большой сцене Apple Tea ее не исполняют.

– В программу входят и джазовые стандарты, и приджазованные танцевальные вещи. Некоторые хиты прозвучат в эксклюзивных аранжировках Apple Tea – например, "I Will Survive" Глории Гейнор будет исполнена в стилистике босса-нова, а "Every Breath You Take" The Police превратится в красивую джазовую балладу, – отмечает Подберезский.

Откроет вечер еще один проект для музыкальных гурманов – Gabriel & Acoustic Blues.

3 мая
Бар "Coyote"
Пр-т. Независимости, 117а
Инфо 190 66 66
Вход: 40 000 танцпол, 60 000 место за столиком
Начало 21.00

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы