3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Handmade

Мероприятие в этом городе уже прошло

Вход

100 000 руб.
Вход по списку до 1:00 — свободный
После 1:00 — 50 000 руб.

Возрастное ограничение 21+

MUSIC BY:
Raketka
50K
Drug + L.Beat + Cooper back2back

Страсти, после не по-Мински сумасшедшей вечеринки HandMade!
Уже хоть и поутихли немного, однако все, кто был, помнят тот вайб и уникальный виниловый контент! Второй выпуск вечеринки HandMade обещает быть не менее веселым и еще более андерграудно-подвальным, так как действо перемещается в Bazaar и пополняется полным составом минской промогруппы mиnsktechno, а также известным коллекционером винила Никитой 50К. Неизменным остались резидент и идейный вдохновитель проекта Raketka, а также сочный виниловый техно басс!

Промо mиnsktechno / techno lives here — это drug (techno, minimal), l.beat (techno,detroit), cooper (techno, berlin), и только винил. Известны организацией Техно-танцпола фестиваля Unsoud-4, Intouch, своим танцполом фестиваля Beltek 2014/15. Эти ребята ответственны за такие привозы последних лет как: Dtekk (Pl), Станислав Толкачёв (UA), Николай Связной (UA), Никита Забелин (RU), Keyser (RU), Pagalve (LT), David Att (ISP). drug: редактор сайта execute.by — обзор техно, экспериментальной электроники, авторского кино, андеграунда.
https://www.mixcloud.com/ELECTROTECHNIKA/lbeat_homemi..https://www.mixcloud.com/andrejbukatov/execute-podcas..https://www.mixcloud.com/kravcov/fanzona-mix-drug-201.. http://execute.by/ https://www.facebook.com/minsktechno/?fref=ts https://vk.com/mnsktechno

Raketa
Старт:
2007 год, начало существования космического дуэта Белка и Стрелка на межгалактическом фестивале "Космос Наш", где виниловое вторжение астронавтов было встречено землянами на ура. Вечеринки в столичных клубах о которых мы и сегодня иногда вспоминаем.
Отстыковка:
2008 год, появление Ракеты. Она играет на фестивале "Global Gathering", "Космос Наш", участвует в различных dj батлах, создает промо-группу "Get me real" которая запомнилась серией вечеринок под названием "The owner", привозит Insideout, Jaceka Sinkevicha, демонстрируя уже тогда свой идеальный музыкальный вкус. Запасается горючим, перед долгой космической одиссеей.
Одиссея:
2009 год. Ракета летит в Индию, где участвует в открытии самого андерграундного клуба в Гоа, "Циррус", где не играют транс. Кто был тот поймет на сколько это смелый и решительный поступок. Затем бесконечная череда гастролей по всей Индии.
Sunburn Festival (самый большой фестиваль Азии), Eden Art Fest вместе с Mayam Nidam и DOP, и еще целая гора музыкальных приключений в далекой и магической Индии.
За этим следуют постоянные высадки в клубах Берлина (Club der Visionare, KaterHolzig), затем и Брюссель, тур по Швейцарии, Стамбульский Minifesto c таким космонавтами как Рикардо Виллалобос и Acid Pauli и Dandy Jack, киевский Closer, Вильнюс и под завязку год жизни и постоянные гастроли в Чиле и Перу.
Не забывая родной город Raketka регулярно занимается организацией вечеринок, как с иностранными артистами (Dandy Jack, Argenis Britto, Dave Aju, Vincen Lumieux) так и представителями локального андеграунда под маркой PinkRabbit, а теперь и HandMade.
Куда Ракету понесет снова и когда, никто не знает. Но сейчас она здесь, у нас, с нами.
https://soundcloud.com/raketka
https://www.mixcloud.com/raketka/


50K
Старый добрый Никита 50К однозначно порадует вас своей многогранной коллекцией черного золота.
https://soundcloud.com/50k

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
07 декабря 2014 в 20:02

Вообще не понравилось. Охранник на входе хамит и подшучивает над посетителями, в гардеробе ( если это вообще можно назвать гардеробом) надо долго ждать, пока медленный дяденька выйдет из своей каморки. Мастеров было ОЧЕНЬ мало, так ничего и не купили. Очень тесное помещение, неудобно ходить. В общем, увидели только сотую часть описанного в рекламе. Зря потратили время и деньги на вход.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Handmade» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Handmade».