3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

TagTraumer

Мероприятие в этом городе уже прошло

Роберт Штольт – так же известный под ником TagTraumer. С шестилетнего возраста он изучал различные музыкальные инструменты и обретал навыки в классическом и современном музыкальном искусстве. Это проявлялось не только в произведении звуков, но и в коллекционировании винила. Рассматривая альбомы и погружаясь в музыку, он часто грезил о том, какого это – зачаровывать других людей своими звуками и воодушевлять их на собственный лад.

В 16 лет покупка ди-джейного оборудования вернула его в реальность. Он открыл для себя электронную музыку, которая должна была создать людям праздник и заставить их задуматься. В лице Андреаса Вольфа Роберт быстро нашел партнера ди-джея, который, так же, как и он когда-то, пребывал еще в мире грез. Создание совместного проекта Tagtraumer2 (мечтатели) в 2003 г. послужило началом региональных выступлений. Клуб Tresor, известный радикальным и инновационным музыкальным стилем, стал идеальным местом для регулярных экстазных путешествий в мир собственной в своем роде музыки.

Вход: 20 000, 30 000

Фотоотчет с вечеринки ищите на портале relax.by!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «TagTraumer» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «TagTraumer».