3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Dj Sandra (Moscow)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Сандра, она же Ася Горбачева за всё время своей диджейской деятельности успела разделить сцену с огромным количеством иностранных артистов, среди которых Black Devil Disco Club, Joakim, Optimo Espacio, Pete Herbert, Todd Terje, Cosmo Vitelli, Pilooski, Heartbreak, Woolfy, Alden Tyrell, DMX Krew, Emperor Machine, The Revenge, Rub'n'Tug и многие другие. Делает единственную радиопередачу в России, посвященную диско и всему, что с этим связано, приглашая в студию иностранных гостей (House of House, Mark E, The Revenge, Todd Terje и другие).

В область интересов Сандры входит очень разная музыка: тут старое и новое диско и прогрессивыный рок 70-х, итало и поп 80-х, корневой чикагский хаус и детройтское техно, эйсид и настоящее электро - да и вообще все, что она считает интересным и настоящим, без шаблонов. Ася обязана успехом не только своему безупречному вкусу, эрудиции и безграничной любви к музыке. Не последнюю роль сыграл ее внешний вид - она очень красивая девушка.

Диджейская деятельность Сандры началась с Rave Diggers - культового сообщества, подсадившего Москву на танцевальную музыку двадцатилетней выдержки.

Сегодня Сандра - одна из организаторов вечеринок Black Jack в старейших клубах Москвы - Пропаганде и 16 Тонн. А также желанный гость на вечеринках со звездами - в течение года она отыграла на одной сцене с легендами итало-диско Casco и Black Devil Disco Club, основателем лейбла Italians Do It Better - Mike Simonetti, дуэтами Optimo (JD Twitch & JG Wilkes) и Shari Vari (Todd Terje & Dolle Jolle), представителями новой волны психоделик-рока The Oscillations. После одного из своих сетов, Сандра получила респект от отца techno Хуана Аткинса лично.

Ася Горбачёва ака DJ Sandra уже давно является ответственной за хайп вокруг старой и не очень танцевальной музыки в Москве. С Асиной и её друзей подачи, обскьюрное диско, олд скул электро, чикаго и детройт превратились в любимую пати мьюзик модной московской тусовки, а её вечеринки в Солянке "Odyssey: Get Sirius" с нереальными гостями (Fontan, The KDMS, Mungolian Jet Set, Egyptian Lover, Alden Tyrell, Padded Cell и многие другие) стали практически легендарными. Ну и диджейская репутация у аси сейчас что называется, отличная - отличная музыка в лучших московских клубах и активные гастроли за рубежом, в том числе и в главных дэнс столицах мира - Нью-Йорке, Париже, Берлине.

Dj's:
Sandra (Moscow)

Shishkin
Salut 80
Nerv

Price: 35000 / 25000 - предварительно по телефону (029) 380-00-10

Информация по вечеринке: 306-34-50/105-10-05

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 апреля 2011 в 18:35

Была на её выступлении в Москве, очень понравилось! Особенно публика.

26 апреля 2011 в 14:47

ОГО ГО! Привоз! :)

27 апреля 2011 в 13:02

Нечего себе девчонка!

27 апреля 2011 в 13:40

Хороша Сандра)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Dj Sandra (Moscow)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Dj Sandra (Moscow)».