Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Вечеринки

Открытие проекта «Черное и белое»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Кафе LOFT, журнал "Большой" и urbanpunk.org с 20 апреля запускают проект "Черное и белое". На протяжении 12 месяцев в LOFT`e будут представлены 12 авторов черно-белой фотографии.

"Черное и белое" открывает тандем Али Савошевич и Насти Сергиени. Девочки экспериментируют с красками, гримом и кружевами, тем самым создавая образы женской красоты, красоты внешней и внутренней. Монохромность фотографий усливает восприятие зрителя. Именно в черно-белом можно увидеть всю гамму цветов, как бы парадоксально это не казалось.

От авторов. "В каждой фотографии присутствует какой-то небольшой рассказ с глубокими пережитыми чувствами. Египет, Греция, Западная Европа и т.д. В каждой стране и в разное время существовал культ женской красоты, красоты внешней и внутренней, с ее богатством и разнообразием. Мы не пытались показать все эпохи и все образы, мы хотели уловить лишь часть от их. Этого достаточно, чтобы показать чистую красоту, в которой присутствует мужская сила."

Музыкальный суппорт:
Шан Шарман (Boogie Nights/boogie, italo, disco-funk, disco, modern soul, soulful house)
DISCO PLAY BOYS GIRLS Dj’s

Приглашаем друзей и друзей друзей.

Вход свободный.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы