3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Downtown Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

30 апреля официальное открытие летней террасы BarBQ, места, у которого есть все шансы стать Вашим любимым этими тёплыми днями, вечерами, ночами! Свежий воздух, проверенная кухня, честный бар, выступления любимых местных и известных далеко за пределами Беларуси диск-жокеев будут радовать минчан до глубокой осени и, надеемся, оставят только тёплые воспоминания. Самые нарядные и красивые посетители на открытии получат клубные карты. Шампанское - для всех!

В эту знаковую для террасы дату, встречайте на танцполе Downtown Party Network (LT) + DISCO PLAY BOYS GIRLS.

За последние пару лет на вечеринках Barbarella и Spaced Out литовского диск-жокея Saulty выступали Морган Гейст из Metro Area, Pilooski, Пит Херберт из Reverso 68 и L.S.B., Spirit Catcher, Даниэль Вонг, Алден Тайрелл, JG Wilkes (Otpimo), Принс Томас, Кэти Даймонд, Саймон Ли из Faze Action, Richard Sen (Padded Cell), Максимилиан Скиба, Тоби Тобиас, Maelstrom, Джей Шеппард и многие многие другие и в 2008 он решает, что самое время создавать что-то свое. Со своим другом Bradka, профессиональным пианистом, они записывают несколько треков под именем Downtown Party Network, которые сразу же с радостью берёт издавать лейбл Eskimo. "Days Like These" ещё этим же летом попадает во все миксы к Aeroplane, Pete Herbert, Maelstrom, Ilija Rudman и многих других. Работа с Эскимо продолжалась и в 2009 вышла пластинка с записями "Heart Break Dancing" и "Walk On Ice", которая вскоре стала фаворитом многих уважаемых диджеев по всему миру. Трек "Heart Break Dancing" был включен в компиляцию Global Underground "GU 2010". Далее последовали записи на Compost, Bear Funk, Loudeast, This Is, Is It Balearic?, Under The Shade, Needwant и это точно не конец. Deep & Soulful Disco музыканты также известны своими ремиксами, среди которых и работа с Sander Kleinenberg, а в 2012 дуэт обещает полноценный альбом, которому, как нам кажеться, предстоит та же судьба, что и альбому "Changed" их соотечественникам Mario Basanov & Vidis: стать национальным достоянием клубной сцены Литвы. Bradka и Mario Basanov заведуют одной студией звукозаписи и работают в соседних комнатах кстати.

Bar Zone с INDUSS b2b GAAMER всю ночь.

Вход:
25.000 - предварительные 100 билетов;
35.000 - на входе.

Информация и заказ билетов по телефону: +375 29 3762068.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Downtown Party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Downtown Party».