3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

My Love Is Underground Party

Мероприятие в этом городе уже прошло

Парижанин Джереми Фюшон, гораздо более известный как Jeremy Underground Paris.

За последний год 24-х летний меломан набрал нешуточную популярность в музыкальном сообществе. Сегодня его выступления - это уникальный шанс услышать лучшее из конца 80х и начала 90х – то, что вы вряд ли услышите в сетах современных диджеев. Кроме этого, Джереми на протяжении нескольких последних лет коллекционирует редкие записи 70х – джаз, фанк, диско и соул. Как он сам говорит: «Нет музыкальных границ, пока есть грув!». Он не хочет слышать о Serato, mp3 или компакт-дисках – он истинный виниловый пурист! И коллекция у пуриста не шуточная, более 6000 пластинок.

Год назад Джереми исполнил свою мечту и стал основателем лейбла My Love Is Underground пропагандируя только одно музыкальное направление – грязный «хардкор» дип хаус начала 90-х годов! В данный момент релизы лейбла стабильно держатся в топ рейтинге продаж сетевых музыкальных магазинов, а сам Джереми наметил уже неплохой гастрольный график.

А все началось с того, что он в 10ти летнем возрасте впервые услышал дип хаус на Парижском радио Nova - Чарльза МакДугальда, "That's Life", и бесповоротно влюбился в эту музыку. В течение следующих недель вместе с мамой он ходил в ближайший винилшоп, где и приобретал свои первые пластинки, такие как Kerri Chandler - "The Way I Feel 97" или CVO - "Party Time". Совсем не нужно знать как выглядит Джей, все становится понятно когда он встанет за вертушки.

Грув из раннего хауса 90х, приправленный забористым диско и эйсидом, запевы темнокожих див и нежное потрескивание виниловых пластинок... – это все про него. С усердием и кропотливостью рабочего с завода по производству айподов в Китае, Джереми собирает раритетные пластинки с 13 лет и, поверьте, в эту ночь, в попытке уйти с танцпола под звуки очередного танцевального киллера, вас ждет неудача.

Jeremy Underground Paris (FR)
Sugar
Kraut
50k
Salut 80

Start: 23.00

Price: 30000 / 20000 предварительно по телефону (029)3650210

Фотоотчет с вечеринки ищите на портале relax.by!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 марта 2011 в 14:31

Отличный артист и место очень подходящее!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «My Love Is Underground Party» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «My Love Is Underground Party».