3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Вечеринки

Live Night: Ko Kimura (Japan)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Специальный гость: звезда страны восходящего солнца KO Kimura (Japan).

Так его окрестили во многих клубах мира. Начав 25 лет назад вторжение в клубную жизнь, он ещё не знал, каких высот достигнет. Впитав в себя звуки House музыки, которая в 80-х годах захлестнула бурно развивающуюся Японию, KO Kimura решил не оставаться в стороне от новомодных тенденций того времени. Вооружившись самыми свежими пластинками, он начал завоевывать неискушенного слушателя своими музыкальными сетами.

Являясь почитателем модных трендов, уже с начала 90-х годов KO Kimura стал музыкальным представителем таких fashion брендов как: Swatch, Calvin Klein и NIKE. Модные вещи из новых коллекций, в сочетании с его неповторимой музыкой, которая заполняла многие показы и презентации этих марок создавали невероятно вкусный коктейль. Это ,несомненно, содействовало взлёту его популярности, не только в Японии, но и далеко за её приделами. Закрепив свой статус одного из самых популярных ди-джеев восточной Азии, KO Kimura в 1996 году организовывает свой самый долгосрочный и успешный проект, который просуществовал 12 лет, это серия вечеринок “KOOL” в клубе YELLOW / Токио.

Спустя год после старта многосерийной вечеринки “KOOL”, KO Kimura решает открыть свой собственный лейбл FUTIC RECORDINGS. Нацеленный на саунд европейских танцполов, пестрящих своей красочной и живой музыкой, KO Kimura выпускает несколько пластинок (12”/Vinil), самых востребованных японских продюсеров того времени. Усилия были оправданы. Пластинки имели большой тираж и раскупались за считанные дни, а восторженные ди-джеи и слушатели требовали все новых и новых релизов. В это же время на FUTIC RECORDINGS стало поступать масса интересных предложений от различных продюсеров всего мира, которые хотели включить свои треки в один из предстоящих релизов лейбла. В этот момент KO Kimura знакомится с легендарным и именитым ди-джеем и продюсером Carl Cox.

Развивая и стимулируя успех своего лейбла, KO Kimura вместе со своим давним компаньоном Kazuaki Noguchi начинают продакшн нового проекта Modewarp. KO Kimura продолжает активные гастрольные турне по всему миру.

А также лучшие лайв-проекты страны в одном месте:
Trockensaft
KAGO DO
Sound2up
K2K

Цена билетов:
Предварительно: 20000.
На входе: 30000.
С флаером: 25000.

Специально для ценителей музыки с неутомимыми организмами: при предъявлении билета на Colors(05 марта – Мон-кафе) – скидка на вход.

Инфо-линия и продажа билетов: 8-025-656-19-91.

Фотоотчет с вечеринки ищите на relax.by!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
02 марта 2011 в 11:20

Круто.... всё таки и до Минска доедет...

03 марта 2011 в 14:54

хорошая цена... думал будет дороже

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

Афиша клубов afisha.relax.by представляет вашему вниманию вечеринку «Live Night: Ko Kimura (Japan)» в Минске.

У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием дискотеки, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него.

Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о вечеринке «Live Night: Ko Kimura (Japan)».